Слухи о возможном романе известной украинской певицы Тины Кароль с ее коллегой по сцене Даном Баланом подогрелись с новой силой. Теперь у поклонников этой пары есть новый повод для радости, ведь сама мама певца Людмила Балан намекнула на роман сына с украинской красавицей. 

Мама Дана Балана подогрела слухи о романе ее сына с Тиной Кароль. Фото: скриншот YouTube
Мама Дана Балана подогрела слухи о романе ее сына с Тиной Кароль. Фото: скриншот YouTube

Все произошло, когда мама Дана Балана решилась выступить на последних вокальных “нокаутах” популярного шоу “Голос страны” десятого сезона, пишет odnaminyta.com. 

Выбрала Людмила народную песню “Горела сосна, пылала”. Ее, как правило, музыканты всегда исполняют на свадьбах. 

Популярные статьи сейчас

200 гривен за пачку сигарет: в Украине поднимут акциз на табак, чтобы найти средства на повышение зарплат

Успеете погреться: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет - дрожать от холода осталось недолго

Может спасти жизнь: эту кашу признали настоящей панацеей — вкусно и полезно

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Все новости

При этом, мама Дана Балана призналась, что выбор этой песни был не случайным. Она надеется, что эта песня будет на будущее для Тины и Дана. 

Во время эфира Людмила также познакомилась и с украинской певицей впервые на публике. Она к ней обратилась и назвала “дочкой”. 

Людмила рассказала, что приехала в Украину специально, чтобы поддержать команду ее сына певца Дана Балана. Она назвала Тину Кароль очаровательно и мудрой, а также захотела обняться с ней и назвала ее “доченькой”. 

Тина Кароль и Дан Балан. Фото: скрин YouTube

Мама певца поделилась, что не перестает благодарить Бога за то, что он защитил “ее детей”. Она поблагодарила за теплый прием ее сына в Украине. 

Тина Кароль и Дан Балан. Фото: скрин YouTube

Людмила добавила, что у нее с сыном совпадают вкусы и его коалиция с Тиной Кароль ей очень нравится. Она добавила, что не знает, как у них все будет дальше, но на всякий случай подготовила свадебную песню. 

Тина Кароль и Дан Балан. Фото: скрин YouTube

Тина Кароль и Дан Балан являются тренерами десятого сезона вокального шоу “Голос страны”. Музыкантам не раз приписывали роман не только из-за того, что они работают в одном шоу и радуют поклонников своим дуэтом, но и довольно часто ведут себя на публике не как влюбленные.  

Напомним, ранее Акценты сообщали, что певица Ани Лорак устроила на сцене откровенное шоу с кучкой полураздетых мужчин. В основном, поклонники певицы были рады увидеть яркое выступление с ее зажигательной песней, но у других возникли вопросы по поводу мужчин в женских купальниках. Чем они так насолили певице, что она их так нарядила?

Также Акценты писали, что телеведущая Леся Никитюк удивила поклонников "боевым раскрасом" и залезла в кусты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram