Известный украинский бизнесмен, журналист и наиболее вероятный следующий мэр Киева Андрей Пальчевский довольно резко выссказался о терпимости, которая может очень печально закончится для многих народов.

Андрей Пальчевский. Фото: facebook.com/a.palchevskyi

Своими размышлениями и опасениями относительно того, куда приведет нас политкоректность, Пальчевский поделился на своей странице в Facebook.

По словам аналитика, на мир навалились сразу все проблемы, связанные с терпимостью. Так, президент Польши накануне заявил. что ЛГБТ-сообщество хуже коммунистов, задев таким образом и тех, и других.

В США нетерпимость полицейских к темнокожим привела к тому, что в роли жертв нетолерантности скоро окажутся представители европеоидной расы. 

Популярные статьи сейчас

"Готов нести ответственность": Зеленский признался, что нарушил закон

Штормовое предупреждение: Украину накроют бури, каким областям приготовиться

Украинцы схватились за голову: водителям "придумали" новые штрафы, что важно знать

Все случится на следующей неделе: в оборот вводят новые деньги - что надо знать, фото

Все новости

В Бельгии и на севере Нидерландов количество мусульман совсем скоро будет превышать количество христиан. Есть ли гарантии, что, когда численное превосходство будет за ними, они не попытаются построить и навязать шариат титуальным нациям этих стран?

"Я же не против, чтобы кальяны и что там они курят курили от Каира и до Марокко. Но я с трудом представляю себе, что в Европе останется такая же форма демократии. И главное, эти народы начнут выражать свою нетерпимость к нам, как будто это мы отвечаем, просто потому что мы белокожие, за то, что над ними издевались, их продавали, покупали, на них были крестовые походы. Но разве мы не помним, кто у нас кривыми мечами отрубал головы нашим женам, детям и бабушкам? Что ж теперь?" - говорит аналитик.

По мнению Пальчевского, в Украине уже наступило время, когда мы не можем быть политкорректными. В частности, журналиста возмутило обращение Маруси Зверобой, угрожавшей в одном из выступлений Зеленскому и его семье и предлагавшей ему уехать из Украины в Израиль.

"Можно ненавидеть президента, можно ненавидеть его семью, но публичное высказывание подобного рода и отсутствие реакции от Зеленского приводят к разбалтыванию государства. Владимир Александрович, вы или власть употребите, или действительно собирайтесь!" - резюмировал Пальчевский.

[embed]https://www.facebook.com/a.palchevskyi/videos/1091878107951643/?__xts__

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что в США уже несколько недель продолжаются массовые протесты после того, как полицейский задушил темнокожего подозреваемого во время задержания.

"Акценты" также рассказывали о том, как Андрей Пальчевский проехался катком по кадровым назначениям Зеленского.