В сети всплыла архивная фотографии украинской певицы Насти Каменских в юности. Уже тогда можно было оценить щедрые дары природы. Ее супругу Алексею Потапенко повезло.

Настя Каменских и Потап. Фото: Instagram

Соответствующая публикация появилась на фан-странице знаменитости в социальной сети Instagram.

На фотографии Настя стоит в красном платье с открытым верхом, корсет сжимает ей талию и подчёркивает пышную грудь. Девушка улыбается в лучах заката, глаза горят от счастья. Тогда она только начинала чувствовать волну успеха и еще совсем не знала, куда ее приведет эта карьера. Каменских, как всегда, выглядит хорошо, с тез пор практически она не изменилась.

Скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: дожди с грозами, возможен град, ГСЧС назвал регионы

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Сейчас Каменских продолжает находиться на самоизоляции дома, в своих постах она ностальгирует по прошлогоднему отдыху в Мексике.   

Как правило, уже в это время года пара во всю либо гастролирует, либо же отдыхает где-то в теплых краях. В прошлом году они очень сильно облюбовали Латинскую Америку связано это было с успешным выпуском некоторых хитов Каменских, которые имели там популярность.

Пара часто ездила в Мексику, чтобы выступить на в эфире различных радиостанцией. Ее песни продержались на высоте в нескольких топ-чартах в обеих полушариях Америки, как в Южной, так и в Северной.

А, например, прошлым августом Настя вместе со своим супругом и звездными друзьями отдыхала на итальянском побережье. С ней весело проводили время ее супруг Алексей Потапенко и коллега по лейблу Mozgi Entertainment Алексей Завгородний (известный как Позитив из дуэта "Время и Стекло") со своей супругой Анной. Тогда же стало известно, что участница "Время и Стекло" Надежда Дорофеева вместе со своим мужем Владимиром Дантесом так же отправились на отдых в Италию. Однако общих фото вместе с Каменских и остальными в сети не появлялось.                   

Напомним, Алла Пугачева насторожила поклонников новым видео.

Ранее портал "Акценты" писал, что Ани Лорак собрала вокруг себя кучу мужиков, видео взорвало сеть.

Также портал "Акценты" сообщал, что Леся Никитюк перекрасилась в рысь и залезла в кусты, пора спасать.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram