Известный украинский журналист, бизнесмен и политический деятель Андрей Пальчевский достаточно часто указывает на ошибки шестого президента Украины Владимира Зеленского. На это Пальчевский выразил возмущение бездействием власти в Украине относительно борьбы с кланами олигархов.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube.
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube.

«Для того, чтобы догнать Польшу, сколько нам лет надо сейчас - 50? 50 и так далее. Все из-за того, что профукали гады все, что можно… Нам уже надо сделать то-то и то-то. Нам надо как-то утихомирить нашу элиту, их аппетиты. Ни один президент не поднял руку, никого не посадили в тюрьму. И безнаказанность украинского олигархата достигла такого предела, что страна пала на колени от нищеты», - заявил журналист.

И Пальчевский убежден, что нынешний президент Украины очень разочаровал украинцев в этом вопросе. «На фоне Зеленского, скажите мне, кажется Порошенко уже таким страшным? Я скажу – нет. Потому что разочарование такое…», - сказал он.

В то же время Пальчевский подчеркнул, что сейчас необходимы решительные действия, иначе с такими темпами Украина может закончить очень плохо. «Я хочу сказать, что наступило время взросления, детство кончилось. Иначе мы закончим реально на коленях, где-то на полях с клубникой в Финляндии», - подытожил он.

Популярные статьи сейчас

Необычный ноябрь: такой погоде удивились даже синоптики - каким будет последний месяц осени

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

Собачий холод, ливни и даже снег: синоптики ошарашили украинцев - зима начнется на выходных

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

Все новости

Отметим, что журнались, порой, не выюирая выражени и слов разносит "в пух и прах" власть. И совершенно не опасается реакции со стороны украинских власть имущих. 

Ранее "Акценты" писали, что Пальчевский считает, что нынешней власти не удалось заменить людей пятого президента Украины Петра Порошенко. При этом, новые назначенцы уже начали заниматься коррупционными схемами, которые еще придумали в конце 90-ых и в начале 2000-ых. 

Также сообщалось о том, что Пальчевский назвал виновных в том, что первая леди Украины заразилась коронавирусом. О диагнозе Елены Зеленской стало известно 12 июня, она сама сообщила о болезни. По ее словам, коронавирус протекает бессимптомно, супруга Владимира Зеленского на самоизоляции.