Многие запомнили певицу Жанну Фриске как яркую и эффектную девушку, которая особенно выделялась своей харизмой среди многих певиц. Популярность ей принесло участие в группе “Блестящие”, но и сольная карьера Жанны была достаточно успешной, пока врачи не поставили певице страшный диагноз. 

Пять лет назад не стало  Жанны Фриске: чем запомнилась певица публике. Фото: скриншот YouTube
Пять лет назад не стало Жанны Фриске: чем запомнилась певица публике. Фото: скриншот YouTube

Не стало талантливой певицы 15 июня 2015 года на 40-ом году жизни после двух лет безуспешной борьбы с опухолью мозга, пишет Обозреватель. 

За свою короткую, но яркую жизнь Жанна успела построить успешную карьеру, завоевать сердца миллионов поклонников в России и за рубежом и родить известному телеведущему Дмитрию Шепелеву сына Платона Шепелева. 

Популярные статьи сейчас

Огненная ловушка: пассажирский самолет вспыхнул прямо в небе, детали ЧП

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшиться, какие области под ударом

Повышение соцвыплат 1 июля: в ПФУ назвали новый размер пенсий

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

К слову, несмотря на то, что с момента смерти Жанны прошло пять лет, в российских СМИ все еще время от времени появляются обвинения родных Жанны Фриске в адрес Дмитрия Шепелева. В частности, отец певицы обвинял не раз Дмитрия, что тот не дает ему видеться с внуком Платоном. 

Жанна Фриске родилась в Москве. Она, как и многие девушки мечтала об известности. Жанна не только доказала, что имеет голос, но и успешно себя зарекомендовала как талантливая актриса. Поклонники могут насладиться ее актерским талантом в таких фильмах, как "Ночной дозор", "Дневной дозор", "О чём говорят мужчины" и драме "Кто я". 

Также многим Жанна запомнилась как участница шоу “Последний герой”, программа вышла в 2003 году. Жанне удалось развеять стереотип о пафосной звезде. Жанна показала свой характер, выдержку и доброе сердце.  О романах певицы всегда ходило немало слухов, ведь Жанна обладала яркой внешностью и ее всегда замечали мужчины. 

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев. Фото: clutch.ua

Ее роман с телеведущим Дмитрием Шепелевым был для поклонников очень красивым. Пара скрывала свои отношения, пока в 2011 году не стало известно о беременности певицы. Артистка родила первенца Платона Шепелева, который очень похож на звездную маму. 

Жанна Фриске во время беременности. Фото: tsn.ua

Оказалось, что о своем страшном диагнозе певица узнала уже нося под сердцем долгожданного и любимого малыша, у нее диагностировали неоперабельную опухоль мозга. Трудно было видеть, как яркая и сильная женщина медленно угасает. 

Жанна Фриске (справа) во время болезни с сестрой, мамой и сыном. Фото: kpcdn.net

Жанна боролась с болезнью до последнего, последние три месяца своей жизни певица находилась в коме. За неделю до своей кончины она перестала узнавать родных. Скончалась Жанна Фриске в городе Балашиха, Россия. 

Жанна Фриске и ее сын Платон. Фото: today.ua

В этом году сын Жанны Фриске Платон Шепелев должен пойти в первый класс. Недавно стало известно, что у Дмитрия Шепелева новая избранница, однако, по словам телеведущего, мальчик все еще помнит свою маму. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что певица Алла Пугачева насторожила своих поклонников последним видео.

Также Акценты писали, что российский актер Михаил Ефремов, устроивший 8 июня смертельное ДТП, в новом видео попросил прощения у родных погибшего Сергея Захарова. Появилось полное видео.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram