Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза с каждым днем все больше похожа на свою знаменитую мать, и это нельзя не заметить. Особенно теперь, когда девочка запела песни мамы со сцены.

Видеоролик, в котором Лиза Галкина поет "Миллион алых роз" и пробует себя в роли телеведущей, разместили в YouTube.

Популярные статьи сейчас

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

Дети звездной пары, о которой некогда столько судачили, растут точными копиями своих родителей. Красивые двойняшки уже сейчас проявляют свою творческую одренность. Особенно Лиза.

Девочка с внешностью ангела, с прекрасными белокурыми локонами и огромными выразительными глазами, уже давно стала звездой инстаграма и любимой моделью на детских модных показах. 

Кроме того, 5-летняя Лиза с удовольствием читает стихи на семейных праздниках, а также поет песни, в том числе те, с которыми ее мама некогда покорила большую часть суши. 

Так, в ролике можно услышать, как Лиза записывает поздравительную видеооткрытку для Раймонда Паулса, написавшего хит "Миллион алых роз". Получается у малышки для ее возраста просто прекрасно.

А еще Лиза любит представлять, что она ведущая новостей. По словам родителей, она часто забирается в стеклянный шкаф на кухне и оттуда вещает. По мнению всей семьи, говорит она в этот момент полную ерунду, но ведь в этом и состоит суть телевидения. шутят родители двойняшек.

А еще в ролике можно увидеть, как Галкин гуляет со своими детьми. Следует отметить, среди всех его многочисленных ролей роль отца дается ему талантливее всего. И это чувствуется в каждом ролике, который оказывается в сети. Такое сложно изобразить, тут все по-настоящему, и это чудесно.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что в последнее время Максим Галкин с удовольствием демонстрирует результаты своих спортивных трудов на полуобнаженных фотографиях, которые публикует на своей странице в Instagram.

"Акценты" также рассказывали о том, благодаря какому случаю Алла Пугачева все-таки стала звездой и почему этого могло и не быть.