Популярная украинская певица и участницы группы "НеАнгелы" Слава Каминская уже давно пережила трагедию разбитой любви и громкий развод с мужем, который работает пластическим хирургом в одной из элитных клиник Киева.

Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube.
Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube.

Поговаривали, что причиной развода Славы (настоящее имя Ольга Кузнецова) и ее мужа Эдгара Каминского стало огромное количество женщин, которые «проходили» через руки хирурга.

Но 35-летння красотка, чуть погоревав, нашла себе новую «любовь». И даже показала лицо своего избранника, пишет 1 минута. Соответствующую фотографию украинская певица опубликовала на своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Дешево и сердито: названы авто, которые можно купить в Украине по цене до $3 тысяч

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

На фото можно увидеть народного депутата Украины, экс-члена правления НАК «Нафтогаз» 41-летнего Сергея Кацубу. Кстати, мужчина официально женат и воспитывает двух сыновей.

Слава Каминская решила пощекотать нервы подписчикам и опубликовала еще фото с мамой Сергея Кацубы – Натальей Ивановной. Фотоснимок Слава подписала: «Свекрушенька».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Свекрушенька @nataly__gordienko ❤️

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)

Такие фотооткровения, конечно, повысят интерес зрителей к Славе Каминской, но понравятся ли они жене Сергея Коцубы - Яне - большой вопрос.

Ранее "Акценты" писали, что по мнению Славы Каминской, карантин – это не повод бездельничать и просто валяться на диване в ожидании лучшей жизни. Следуя примеру своих звездных коллег, певица также решила мотивировать поклонников на занятия спортом в домашних условиях.

Также сообщалось о том, что Слава Каминская имеет существенное отличие от других звезд украинского шоу-бизнеса, ведь она не стесняется показывать себя с нелепой стороны и обращает весь негатив в шутку. Впрочем, на страничке Славы в Instagram можно найти не только множество забавных фотографий, но и снимков с детьми, которых она явно очень любит.