Популярная украинская певица Ирина Федишин удивительным образом сочетает в своем образе и творчестве некую эстрадную наивность с естественной сексапильностью. При этом девушка так непосредственна и хороша собой, что привлекает даже тех, кто никак не относится к поклонникам данного жанра. 

В последнее время поп-исполнительница решила заняться своей раскруткой в соцсетях и теперь исправно публикует на своей страничке в Instagram фото и видео, способные сделать светлее даже самый пасмурный день.

Популярные статьи сейчас

Масштабное ДТП в Польше: столкнулись несколько автобусов, много пострадавших

Резкое похолодание в июле: синоптики предупредили, опустится до +12

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Главная "фишка" ее фотографий - искренняя улыбка, способная подкупить даже самого черствого человека. При этом наряды девушка выбирает достаточно сдержанных моделей. В полноте оценить прелесть ее фигуры можно разве что в фотографиях, где Ирина позирует в купальнике, к счастью, есть и такие.

Тем большей была радость поклонников, когда артистка опубликовала видеоролик, в котором она предстала в свежем необычном для нее образе. Особое внимание приклекает глубокое открытое декольте в полосатом корсетном топе с лифом, дополнительно акцентирующем внимание на груди. 

В таком виде певица вышла на связь с поклонниками, чтобы передать поздравления, которые к ней приходят во все мессенджеры уже две недели - с тех пор, как девушка решила возродить старую радиотрадицию поздравлять и поддерживать близких с помощью селебритис.

Особое удовольствие доставляет наблюдать, с какой искренней радостью и участием Ирина передает каждое поздравление, добавляя пару слов и клип от себя лично.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, как мать Дана Балана с блеском выступила на телевизионном шоу "Голосе", хаткнув за пояс свою "невестку" Тину Кароль.

"Акценты" также рассказывали о новом горячем видео от Ани Лорак, буквально взорвавшем сеть.