Украинцы все ближе к ужесточению карантина. Несмотря на то, что статистика заболеваний с каждым днем все хуже, с тех пор, как ослабили ограничения, многие перестали соблюдать какие бы то ни было правила и предосторожности, будто эпидемия уже давно осталась позади.

Вечеринка в Ибице. Скриншот видео

О том, как отпраздновали очередной этап ослабления карантина в ночных клубах Одессы, пишет издание Politeka со ссылками на фото и видео участников событий в соцсетях.

Летние ночные клубы в Одессе в этом году начали сезон позже, чем обычно. Разрешение на работу открытые площадки получили еще 10 июня, однако многие предпочли дождаться выходных и закатили вечеринки в ночь на субботу, 13 июня.

Популярные статьи сейчас

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

И хотя владельцы и работники, а также почти все гости наверняка были в курсе карантинных ограничений, соблюдать их никто даже не пытался. Об этом свидетельствуют видео с вечеринок в честь открытия летней террасы бренда TTSWTRS и клуба Ibiza Beach.

Так, на видео, опубликованных в соцсетях, видно, как люди толпятся у входа, веселятся на танцполе и за столиками, не соблюдая дистанции и без защитных масок или каких-либо других приспсоблений.

Впрочем, отчасти такую легкомысленность можно понять. Молодежь истосковалась по концертам и другим подобным мероприятиям и от радости потеряла голову. Тем более в "Ибице", например, на сцене в тот вечер зажигали Monatik, Вера Брежнева и Надя Дорофеева. 

Справедливости ради следует отметить, что владельцы "Ибицы" все-таки пытались соблюсти требования карантина: изначально места подавались только за столики. Однако в какой-то момент гостям надоело просто сидеть, и они дружной толпой рванули танцевать под сценой. Причем были настолько поглощены весельем, что остановить их не смог даже ливень, обрушившийся на тусовщиков в разгар вечеринки.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, какие смешные приспособления уже успели изобрести в мире, чтобы не забывать о социальной дистанции, но продолжать общаться.

"Акценты" также рассказывали, что недавно Monatik и Вера Брежнева сняли совместный клип, в котором так мечтала певица.