Эпатажная украинская певица Анна Корсун, известная едва ли не во всем мире как MARUV, не прекращает готовиться к концертам даже на карантине.  

View this post on Instagram

Привет мои пирожки 🙏🏻 Стартовала масштабная всеукраинская благотворительная акция #ДаруйПовітря , которую делает комьюнити агентство @omg__agency совместно с крупнейшим украинским благотворительным фондом Українська Біржа Благодійності @ubb_charity Цель - собрать 18.000.000 грн, чтобы приобрести 24 новых аппарата ИВЛ (искусственной вентиляции легких). 🤞 Каждый такой аппарат сможет спасти несколько десятков жизней в период пандемии коронавируса (а это уже 500-700 жизней) и в будущем аппараты продолжат спасать жизни наших соотечественников в украинских больницах. Присоединяйтесь и Вы, переходите по ссылке! https://ubb.org.ua/uk/project/5984

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Недавно ее коллекция откровенных нарядов пополнилась новым костюмом, который она тут же продемонстрировала во всей красе соседям и подписчикам в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

Танцевальная музыка, которую создает MARUV, хороша сама по себе: стильная, модная, с запоминающимися фирменными проигрышами и другими музыкальными крючками. Уже одного этого было бы достаточно, чтобы заинтересовать публику как в Украине, так и за ее пределами.

Тем не менее Анна сделала ставку не на музыкальную составляющую, а на визуальную. Девушка смело эксплуатирует тему соблазна и экспериментов в этой области, не боясь заходить на территорию особой эстетики, в частности доминирования. При этом в шоу ей удается балансировать на грани, щекоча фантазии и желания зрителя, но не скатываясь в откровенную пошлось.

View this post on Instagram

#IWantYou music video is coming next week 💥

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Новый костюм красного кролика идеально вписывается в общую концепцию. Красное боди с прозрачными рукавами и красными же колготками дополняет богатая портупея с множеством колец, массивный ошейник и маска кролика, ассоциирующаяся с легенрадным журналом Playboy. Впрочем, даже сменив костюм на его полную противоположность, вся ее поза, до мелочей, говорит о том, что подчинение не для  MARUV.

Особенно контрастно девушка в таком костюме смотрится на фоне ярко-бирюзовой плитки балкона, знакомой каждому, кто родился в постсоветских странах. Кстати, такой контраст Анна тоже не раз использовала в своих работах.

Напомним, ранее "Акценты" рассказывали о том, как Анна Корсун озадачила своих мгогочисленных поклонников резкой сменой имиджа.

"Акценты" также писали о том, что певица Анна Корсун очередной раз подверглась травле в сети после того, как поздравила мужчин с 23 февраля.