Уже начиная с июля месяца власть намерена ужесточить требования по отношению к тем, кто находится за рулем - их ждут новые штрафы и суммы, которые придется выложить за нарушения, более чем внушительны.

Уже с первого июля недобросовестные водители, за нарушение правил, будут вынуждены раскошелиться на суммы от 17 до 34 тысячами гривен.  Об этом, со ссылкой на пресс-службу МВД Украины, сообщает Перший діловий канал.

В перечне наказаний значатся - вождение машины в состоянии наркотического, алкогольного опьянения. 

От начала следующего месяца недобросовестным водителям придется расплатиться за нарушение правил от 17 до 34 тысячами гривен.

Популярные статьи сейчас

Фантазия Линдеманна: Лобода сверкнула "дыньками" в крохотном топе - мужчины пускают слюни

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Все новости

Более того, при повторном нарушении сумма штрафа может не ограничится выше обозначенными деньгами, а дойти до 51 000 гривен.

Напомним, на имя погибшего Скрябина пришел штраф - украинские налоговики рассылают штрафы умершим людям. Сообщается, что это произошло с известным музыкантом и волонтером Кузьмой скрябиным, который по нелепой случайности получил штраф после смерти. Волонтер и гонщик Алексей Мочанов опубликовал снимок квитанции со штрафом, который выписан на имя погибшего в 2015 году Кузьмы Скрябина. Мочанов возмущен тем, что украинские налоговики не соображают, кому и когда шлют уведомления о штрафах. Сообщается, что штраф пришел летом 2019 года, а это больше 4-х с половиной лет после гибели человека. При этом Мочанов подчеркнул, что готов сам оплатить указанную сумму штрафных санкций в размере 1613,13 гривен, чтобы государство не пострадало. 

Портал "Акценты" писал, в  МВД подвели первые итоги работы системы автофиксации нарушений ПДД - вскоре после начала работы камер автофиксации нарушений ПДД, которые фиксируют пока только нарушение скоростного режима, стало ясно, что в МВД не пожалеют о введении системы в строй. Так, за 17 часов работы камер, было зафиксировано более 35 тысяч случаев превышения скорости.

Также портал "Акценты" сообщал, с помощью приложения «Дія», украинцы смогут проверить подлинность электронных документов.