Популярная российская актриса Кристина Астмус, известность которой принесла роль в комедии "Интерны", продолжает с завидным упорством развивать свою страницу в Instagram. 

Как и ее героиня в нашумевшем сериале, девушка все делает по правилам: регулярно выкладывает фотографии и видеоролики, в которых она раскрывает себя с разных сторон.

Популярные статьи сейчас

Дожди и холод отступят: прогноз синоптика, когда снова вернется жара

Закрывайте окна и двери: штормовое предупреждение от ГСЧС, каким регионам готовиться

"Готов нести ответственность": Зеленский признался, что нарушил закон

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Все новости

В отличие от большинства инстадив, Кристина не ленится и почти каждую фотографию сопровождает тестом с историей, размышлениями на какую-нибудь тему, вопросами к подписчиками и так далее.

В одной из последний публикаций, например, актриса рассказала, что открыла для себя мир профессиональных блогеров, была очень удивлена их востребованностью и популярностью и попросила подписчиков рассказать, как они относятся к данному явлению.

"Скажите, а вы следите в инстаграм за блогерами? Не за музыкантами, журналистами, спортсменами, телеведущими и жёнами артистов, которые свои блоги ведут, а именно за людьми, для которых это основное занятие и источник дохода и о существовании которых вы узнали тут? Я просто как-то увидела пост с названием "Самые топовые блогеры". Зашла к некоторым на страницу и офигела: они реально топовые! И подписчиков по 7-8 миллионов, и лайков/комментов, прям явно живые. Но я их не знаю. Знаю Галич, Ивлееву, Даву, про молодых олдскулов типа Марьяны Ро и Саши Спилберг слышала. И фффффсё, мои познания в блогерстве заканчиваются", - написала актриса и попросила поклонников поделиться своим опытом и предпочтениями.

Свой вопрос звезда проиллюстрировала забавной фотографией, на которой она сидит на лестнице, широко раздвинув ноги и небрежно закинув руку вверх. Поза получилась милая, довольно игривая и непринужденная. образ соседской девченки дополнил костюс в любимых тонах актрисы и легкий, совершенно незаметный макияж. 

К слову, о костюмах. Девушка вполне могла бы стать восстребованным блогером, даже если бы не была успешной актрисой и женой знаменитого российского юмориста, если бы просто учила, как носить чуть мешковатую одежду унисекс и оставаться женсвенной и сексуальной.

View this post on Instagram

Скажите, а вы следите в инстаграм за блогерами? 🤳🏻🗯 Не за музыкантами, журналистами, спортсменами, телеведущими и жёнами артистов, которые свои блоги ведут 📲, а именно за людьми, для которых это основное занятие и источник дохода, и о существовании которых вы узнали тут? 🤔 Я просто как-то увидела пост с названием «самые топовые блогеры» 🤟🏻 Зашла к некоторым на страницу и офигела - они реально топовые)))) И подписчиков по 7-8 миллионов, и лайков/комментов прям явно живые 💕 Но я их не знаю 🙈 Знаю Галич, Ивлееву, Даву, про молодых олдскулов типа Марьяны Ро и Саши Спилберг слышала. И фффффсё, мои познания в блогерстве заканчиваются 🤷🏼‍♀️ Бывает увижу кого-то в рекомендованных 🔍 Захожу, а там суперпопулярная счастливая мамочка двух ангелочков или фитоняшка. Но даже если страница классная, у меня нет желания подписаться. Ну, максимум посмотрю фотки, позавидую 😁, да и все. Я, наверное, никогда не подписывалась на того, кого не знаю. Не в смысле лично. А не знаю чем человек занимается. Ну, пару страниц интересных было про путешествия, фотографии, юмор, кино или познавательные 🌍 Расскажите, а вы следите за кем-то? За кем? Откуда вы о них узнали и что вам нравится в их блогах? 🌟

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что Кристина Асмус поделилась с поклонниками забавным видео и назвала всех мужчин баранами.

"Акценты" также рассказывали о том, какие сообщения чаще всего приходят Асмус от подписчиков и что она об этом думает.