Звезда культового сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк, сыгравшая одну из главных претенденток на Железный трон Дейенерис Таргариен, продолжает сводить мир с ума, несмотря на то, что съемки саги закончились более года назад.

И если сама актриса постит в соцсетях в основном рабочие моменты со съемочных площадок и милые эпизоды из жизни, поклонники ищут все новые и новые фотографии и видео, раскрывающие красоту их преждевременно погибшей королевы.

Популярные статьи сейчас

Осенние дожди и заморозки: в Украину идет серьезное похолодание, синоптики назвали дату

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Так, на одной из фан-страничек Кларк поклонники опубликовали снимок, на котором Эмилия изображена полностью обнаженной. Единсвенные вещи, оставшиеся на ней, - тонкие золотые цепочки, украшающие шею и запястье, и довольно массивное золотое кольцо.

Эмилия лежит в слегка задумчивой позе, и от нескромных взглядов ее прикрывает лишь чуть скомканная простынь под нет. Однако она не мешает насладиться соблазнительной красотой изгибов спины и идеальной формой груди, оставшихся открытыми к абсолютному восторгу всех зрителей.

Вторая фотография выполнена в стиле нуар. На ней Эмилия позирует в етро-белье и лодочках, присев на подлокотник массивного кресла геометрической формы, соответствующего стилю всей фотографии.

При этом мимика актрисы так выразительна, а точеная фигурка так идеальна, что оторваться от снимков просто невозможно. Каждый снимок рассказывает свою историю, раскрывая актрису с новых сторон.

Напомним, ранее "Акценты" писали о мохнатом дружке Эмилии Кларк, который привел в восторг соцсети: оказалось, оан может быть матерью не только драконам.

 "Акценты" также рассказывали о невероятных платьях звезды "Игры престолов", в которых классического декольте нет как такового, а грудь прикрывают лишь тонкие полоски ткани.