Украинский бизнесмен, журналист, политический эксперт, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский любит критиковать власти, и не без причины. Однако в новом выпуске на 112 канале, Пальчевский рассказал об олигархах, которые насели на нашу страну.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Facebook
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Facebook

В своем интервью Пальчевский заявляет, что все знают, откуда пришел Зеленский. Он не профессиональный политик, не профессиональный экономист. По мнению полит обозревателя, у Зеленского есть два варианта развития событий. 

Недруги попытаются его сбросить, и ввергнуть страну в очередной хаос. 

Андрей Пальческий говорит, что вопрос о том, готова ли Украина к "Майдану" вопрос не к нему, а к украинцам. Проблема в том, что люди считают, что каждый следующий майдан сделает украинцев счастливее, а страну процветающей.

Популярные статьи сейчас

Несколько мрачных деньков: синоптик дал прогноз до конца июля

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

Вода стала опасной: Минздрав закрывает пляжи по Украине, что происходит

Украинцы ушам не верят: отмена обязательного платежа, детали

Все новости

Пальчевский заявил, что в Украине олигархи правят с тех пор, как страна объявила о своем существовании, в 1991 году. 

У нас не 5-10 лет побыли олигархи, а дальше начали приходить другие люди. Нет, Пальчевский говорит, что олигархи как зашли в 1991 году, так и не вышли. Поэтому, по мнению, журналиста, у нас самые бедные люди, самое большое количество заробитчан, и сделано меньше всего тестов. 

Он рассказал, что по его мнению, президент Кучма не хотел построить такое общество, однако так сложилось.

Пальчевский пропесочил всех президентов, назвав их приспешниками олигархической системы. Вспомнил в своем интервью Пальчевский и Ющенко, и Януковича. Заявив, что Ющенко тоже не стоит не продает мед по 20 грн.

Ранее "Акценты" писали, что Пальчевский считает, что нынешней власти не удалось заменить людей пятого президента Украины Петра Порошенко. При этом, новые назначенцы уже начали заниматься коррупционными схемами, которые еще придумали в конце 90-ых и в начале 2000-ых. 

Также сообщалось о том, что Пальчевский назвал виновных в том, что первая леди Украины заразилась коронавирусом. О диагнозе Елены Зеленской стало известно 12 июня, она сама сообщила о болезни. По ее словам, коронавирус протекает бессимптомно, супруга Владимира Зеленского на самоизоляции.