25-летняя британская модель Деми Роуз регулярно балует своих поклонников свежими фотографиями. Несмотря на соль юный возраст, девушка пользуется бешеной популярностью. Подписчики Деми Роуз, которых на данный момент уже 39,5 тысячи, засыпают модель комплиментами и вниманием. По словам активно комментирующих фотографии британской модели, она выглядит фантастически не только благодаря своей необычной фигуре, но и очень выразительной внешности.

Деми Роуз. Фото:youtube

А фигура у британской модели действительно нестандартная, ведь далеко не у всех может быть такая тонкая талия и настолько пышный бюст с ягодицами.

Одним из таких откровенных фото модель в очередной раз поделилась на своей персональной страничке в социальной сети Instagram. На фото пользуется уже проверенными методами: невероятно женственная фигура в сочетании с миловидным личиком "вечного ребенка".

Деми Роуз. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

Положив руку на бедро, Деми Роуз привлекает внимание на немного выпятившие назад ягодицы. В зеркале виднеется роскошный бюст модели. Сетчатая ткань, обволакивающая тело Роуз, позволяет без труда разглядеть все женские достоинства модели. Темные длинные волосы рассыпчато лежат на плечах, что в свою очередь позволяет разглядеть изящный изгиб спины.

Блеск пухлых губ и выразительный страстный взгляд создают манящий образ, от которого легко потерять голову. 

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что судя по фотографиям в социальных сетях, британская модель Деми Роуз может похвастаться богатейшей коллекцией самых разнообразных купальников, и во всех девушка выглядит просто фантастически благодаря своей необычной и очень выразительной фигуре.

Ранее "Акценты" писали, что на днях на своей странице в Instagram Деми Роуз разместила фотографию от которой аж дух захватывает. Дело в том, что на первом плане этой фотографии – сочные бедра модели. А грудь Деми Роуз прикрывают лишь ленточки. Лицо модели немного подкрашено и она смотрит как раз в объектив. То есть, у поклонников создается впечатление, что милашка Деми как бы смотрит им в глаза. Сама девушка лежит на кровати, а рядом с ней плюшевый мишка.