Талантливый человек – талантлив во всем. Пересмотрев обширный род деятельности Елены Кравец, ее можно смело отнести в категорию талантливых людей. Актриса, телеведущая, комик, пародистка, юмористка, кинопродюсер, певица, радиоведущая и это только перечень публично-профессиональных амплуа Елены. Также звезда студии "Квартал 95", 43-летняя Елена Кравец активно занимается благотворительностью и воспитывает троих детей.

Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube

На своей страничке в социальной сети Instagram, Кравец не ведет столь бурную деятельность как ее коллеги по цеху. Елена делится лишь кардинальными и самыми важными изменениями в своей жизни. Совсем недавно она выставила на общее обозрение и обсуждение фото в новом костюме. Восторг подписчиков не имеет границ. Помолодевшая Елена в новом образе превзошла все ожидания.

Елена Кравец. Фото: скриншот Instagram

Актриса всеми любимого "Квартал 95" в потрясающем белом брючном костюме. Завивающаяся легкая ткань, что спадает к полу окутывая ноги, смягчает строгость и академизм стиля. Но не только фасон лишает чрезмерной строгости. Юморная улыбка Елены излучает свет и настраивает на позитив. В целом образ получился очень свежий и жизнерадостный.

Популярные статьи сейчас

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

На шаг ближе: у Зеленского сделали заявление о возвращении Донбасса

По 8 тысяч каждому: повышение выплат, украинцы выстроились в очередь, кому повезет

Все новости

Елена Кравец. Фото: скриншот Instagram

Фото сделаны на сценической площадке во время подготовки к концерту.  

И не просто так новый имидж возник. У каждого следствия есть причина. Совсем недавно украинский музыкант Сергей Бабкин совместно с актрисой Еленой Кравец потрясли своих поклонников. Объединившись в творческом тандеме, звезды вместе записали глубоко лирическую песню "Спалах", где автором речитатива, звучащего между куплетами, стала Елена.

Также ранее сообщалось о том, что Звезда студии "Квартал 95", 43-летняя Елена Кравец успевает многое - актриса не только плодотворно занимается профессиональной деятельностью и находит время на многочисленные "побочные" проекты. Одним из последних "побочных" проектов Кравец стала песня "Спалах", которую она записала в дуэте с известным музыкантом Сергеем Бабкиным.

Также портал "Акценты" сообщал, украинская артистка студии “Квартал 95” Елена Кравец на сцене перевоплощалась во множество персонажей. У актрисы есть огромная армия поклонников, которая знает о ее жизни практически все. Елене удается помимо работы на сцене воспитывать троих детей, в 2016 году актриса родила близняшек. Фанаты считают семью Елены образцовой. Но, недавно, Елену застали в компании известного музыканта Сергея Бабкина.