Украинский бизнесмен и политический эксперт Андрей Пальчевский прокомментировал госпитализацию первой леди страны Елены Зеленской.

Свое публичное видео сообщение он разместил на странице в социальной сети Facebook.

Андрей Пальчевский. Скриншот: YouTube

Пальчевский был крайне обеспокоен и раздосадован тяжелым состоянием жены президента. Как известно, у Зеленской обнаружили двустороннее воспаление легких средней тяжести. «Это напоминание всем нам о том, что болезнь никуда не девалась и все, что вытворяли руководители, в том числе и ее муж… который так поверхностно и доверчиво относится к придуркам типа Ляшко, которые нам еще пару месяцев назад объявляли о том, что мы чуть ли не победили этот вирус», - сказал Пальчевский.

Бизнесмен также выразил Зеленской свои наилучшие пожелания и пожелал крепкого здоровье. Также добавил, что советует всем без исключения себя беречь. «Не верьте этим придуркам из МОЗа, они просто наворуют денег и разбегутся, когда узнают, что эпидемия в полном разгаре. Если кто-то выходит на работу – маски, дистанция, мытье рук», - заключил он.

Популярные статьи сейчас

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Как известно, недавно Елена Зеленская и сама публично призналась в том, что заразилась вирусом. По ее словам, она строго соблюдала все необходимые меры предосторожности, но даже несмотря на это все равно была поражена инфекцией. Текст на коронавирус прошли ее дети и сам супруг Владимир Зеленский, результат оказался отрицательным. По прошествии нескольких дней состояние первой леди усугубилось, сейчас она госпитализирована с весьма неутешительным и тревожным диагнозом.

Как уже успели сообщил сегодня в МОЗ, статистика по коронавирсу оставляет желать лучшего и дает повод для тревожности. За последние сутки список зараженных пополнило еще 666 человек. Карантинные меры пока не спешат внедрять снова, однако уже разрабатывают соответствующий план. 

Напомним о подробностях госпитализации Елены Зеленской.

Также портал "Акценты" сообщал последнюю статистику по коронавирусу в стране.    

Ранее портал "Акценты" писал, что Пальчевский рассказал, как олигархическая система влияет на Украину.    

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram