Звезда сериала «Игры престолов» Эмилия Кларк не может прожить ни дня, чтобы не порадовать своих поклонников свеженьким фото. На этот раз она предстала перед фанатами в ярком, но немного необычном образе.

Эмилия Кларк: Скриншот YouTube
Эмилия Кларк: Скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Эмилия Кларк опубликовала фотографию, на которой она изображена яркой блондинкой. А волосы на голове напоминают творческий беспорядок. Сейчас даже стало модно ходить с прической, которая напоминает состояние девушки, когда она только встала из кровати. Впрочем, Эмилии Кларк подойдет любой образ, а блондинки – особенно. Актриса даже написала на своей страничке в социальной сети, что она очень любит эту фотографию. Конечно же, Эмилия не смогла не спросить у своих поклонников, любят ли они такое фото? Естественно, большинство фанатов расплылись в комментариях к этому фото. Большинство ставило смайлики в виде сердечек.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I LOve this photo 😍😍. You❤️ ? 🔼 🔽 #EmiliaClarke #khaleesi #asoiaf #lannister #stark #jonsnow #daenerys #daenerystargaryen #motherofdragons #got #gameofthrones #insta #pic #beautiful #love #targaryen #kitharington #aryastark

Публикация от Emilia Clarke (@emiliaclarkegram)

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Все новости

Миллионы поклонников у актрисы Эмилии Кларк появились сразу после того, как она снялась в культовом сериале «Игры престолов», где девушка сыграла Дейенерис Таргариен. Этот сериал смотрели сотни миллионов зрителей по всему миру. Так что поклонники Эмилии Кларк есть на каждом континенте нашей планеты.

Сейчас актрисе всего 33 года и ее ждет еще более удачная карьера. Хотя, поклонники конечно же не прочь снова увидеть девушку в роли Дейенерис Таргариен. Образ этот очень полюбился всем без исключения зрителям, ведь в Эмилии Кларк есть что-то притягивающее и трудно представить, что эта прекрасная актриса может кому-то не нравится.

В последнее время Эмилия даже публикует шикарные фотографии в различных одеяниях от известных мировых брендов одежды. Это тоже вызывает фурор у поклонников.   

Ранее "Акценты" писали, что Эмилия Кларк из "Игры престолов" поделилась потрясающим фото, где искрится не только ее лучезарная улыбка, но и выпадают на ружу самые сокровенные части тела. Соответствующая публикация появилась на ее странице в социальной сети Instagram. Недавно в одном из интервью актрису спросили, что бы она посоветовала младшей себе, будь у нее такая возможность. Ответ поразил многих мудростью и красноречием. 

Также сообщалось о том, что Эмилия Кларк опубликовала фотографию со светского мероприятия, куда она пришла в шикарном черном платье и в туфлях на каблуках. Платье поразило всех поклонников, ведь оно было чуть выше колена, а потому все желающие могли разглядеть красивую фигуру Эмилии и ее стройные ножки.