Как известно, в Украине в связи с послаблением карантина возобновили внутреннее и международное авиасообщение. Но не все так гладко вышло на самом деле. Пассажиры аэропорта "Киев" возмущены, что их поздно предупредили об отмене рейсов. О том, что рейсов не будет, сообщили буквально накануне вылета, пишет РБК-Украина.

Аэропорт "Киев". Фото: скриншот YouTube
Аэропорт "Киев". Фото: скриншот YouTube

Сообщается, что за несколько часов до вылета, около полуночи появилось сообщение, что из-за карантина аэропорт "Киев" отменил все международные рейсы в ночь на вторник, 16 июня.

Примечательно, что первый самолет должен был вылететь через пару часов после предупреждения, в три часа ночи. Это возмутило пассажиров, что им поздно сообщили, ведь в это время они уже прибыли на рейс.

Сообщается, что рейсы отсрочили всего на сутки. Люди не понимают, как отсрочка всего на один день поможет предостеречь распространение коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Калорийная бомба: эта каша может быть смертельно опасна - для кого вкусное блюдо под запретом

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

В пресс-службе аэропорта поспешили успокоить, что с 3-х часов ночи 17 июня международные авиарейсы возобновятся. Всего 16 июня отменили 25 рейсов. Вылет запланирован только в Ужгород в 18:00 и в Запорожье в 20:00.

В сети пассажиры не сдерживали своего возмущения:

"Почему в аэропорту все закрыто? Почему нет представителя авиакомпании? Кассы закрыты авиакомпаний, на рейсы которых проданы билеты", "Шикарный сюрприз! Просто чудом увидели и остановили человека дома. Я представляю реакцию людей ночью приехавших и увидевших закрытые двери", "Про продовження карантину має бути відомо зранку, коли публікується статистика захворівших за минулий день, в чому сенс чекати до першої ночі, аби повідомити такі новини? - пишут в сети.

Фото: скриншот Facebook

Фото: скриншот Facebook

Фото: скриншот Facebook

Напомним, в пятницу 12 июня на сайте Мининфраструктуры Украины была опубликована интерактивная карта, на которой в реальном времени отображаются данные о режиме пересечения границ с ближайшими странами.

Также на сайте "Акценты" мы сообщали, что последние несколько дней статистика по заболеваемости коронавирусной инфекцией в Украине бьет все антирекорды. В Министерстве здравоохранения накануне, обеспокоившись ростом больных, заговорило об очередном введении ограничительных мер.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram