Для того чтобы президент Владимир Зеленский переосмслил и исправил свои ошибки, он должен почувствовать давление народных масс. Вместо этого его погрузили в "теплую ванну" завышенного рейтинга. 

Пальчевский объяснил, почему не верит в Зеленского. Скриншот видео

О том, почему глава государства не выполняет свои предвыборные обещания и что необходимо сделать, чтобы он не повторил судьбу одного из своих предшественников, в эфире программы "Пульс" на канале "112 Украина" рассказал известный предприниматель и журналист Андрей Пальчевский, пишет Politeka.

По словам Пальчевского, президент может утратить власть из-за того, что не понимает реальной ситуации. Его убеждают в том, что его рейтинг по-прежнему довольно высок, следовательно, украинцы довольно его работой. Между тем это уже давно не так, и ннешний кризис лишь усугубил разочарование. 

Популярные статьи сейчас

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

"Президента погрузили в теплую ванну, придурки какие-то пишут ему 40%, мерзавцы докладывают ему, что все спокойно в королевстве... Естественно, он не понимает..." - говорит аналитик.

По большому счету, Зеленский оказался в ситуации, в которую некогда попал четвертый президент Украины Виктор Янукович. Долгое время он жил в свое удовольствие и лишь имитировал работу. Однако все радикально изменилось, когда он почувствовал давление со стороны недовольных избирателей. 

"До этого он ездил на охоту, маскировал одну из комнат в своем жилище под рабочий кабинет и оттуда вещал про успехи нашей страны. И здесь без давления ничего не будет", - заверил Пальчевский, напомнив также о судьбе печальноизвестной Марии-Антуанетты.

"Она тоже думала, что ее все любят, пока ей не отрубили голову", - резюмировал Андрей Пальчевский.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что именно у Пальчевского больше всего шансов стать мэром Киева уже этой осенью.

"Акценты" также рассказывали о том, как олигархическая система влияет на власть в Украине, по мнению Андрея Пальчевского.