Украинский бизнесмен Андрей Пальчевский подсказал гражданам лекарство от тяжелой степени коронавируса.

Соответствующим обращением он поделился на своей странице в социальной сети Instagram.

Андрей Пальчевский. Фото: Facebook

В частности, Пальчевский заострил внимание тех, кто находятся под аппаратами ИВЛ в больницах. «Дексаметазон – стероид известный, тысячу лет уже дешевый, имеющийся в наличии, спасает жизни именно от тридцати пять до пятидесяти процентов людей выйдут оттуда здоровыми. Слава богу, не стоим на месте! Победим, только без нашего МОЗа», - рассказал он.

View this post on Instagram

стероид! спасает жизнь при короновирусе! надежда!

Популярные статьи сейчас

Масштабное ЧП в Японии: затоплены улицы и разрушены дома, эвакуируют целые города

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Огненная ловушка: пассажирский самолет вспыхнул прямо в небе, детали ЧП

Все новости

A post shared by Андрей Пальчевский (@palchevskyi_a) on

Напомним, что перед эти Пальчевский публиковал видеообращение, где весьма встревоженно прокомментировал ситуацию с женой президента. Как известно Зеленскую доставили в больницу из-за осложнений инфекции коронавирусом COVID-19. В своем монологе он раскритиковал действие властей по отношению к эпидемии, которые халатно относятся к карантину и преждевременно ослабляют меры. Он не скупился на слова, чтобы описать свою ярость.

Как известно, ситуация с пандемией в Украине только усугубляется. Каждый день прибывает более полусотни новых пациентов. При этом карантин все же не будут ужесточать по всей стране и в полной мере. Сейчас в Кабмине и Министерстве здравоохранения разрабатывают план, по которому ряд областей может ужесточить карантин на свое усмотрение. Официального документа и каких-то распоряжений пока еще не выпустили. Однако в МОЗ сегодня утром на брифинге уже сообщили о том, что вскоре таковой обнародуют.

По состоянию на сегодня в тяжелом состоянии от коронавирусной инфекции находятся 319 человек. Среди новых умершеих - 11 пациентов. Все еще активных случаев - 17,036. Украина находится на 35 месте по количеству заболеваемых во всем мире на сегодня. Уже завтра она может перегнать Аргентину и занять 34-е.  

Напомним, что именно Пальчевский сказал о МОЗ и его действий по отношению к эпидемии, и в чем вина Владимира Зеленского в болезни его жены.  

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Украина находится на грани, на пороге вторая вспышка коронавируса, стал известен официальный прогноз.

Также портал "Акценты" публиковал последнюю статистику МОЗ о коронавирусе в Украине.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram