В Одессе 15 июня произошло страшное происшествие со смертельным исходом – движущийся легковой автомобиль съехал с дороги, сбил дорожное ограждение, находящееся рядом с детской площадкой и магазином и наехал на двух пешеходов. Об этом сообщает телеграм-канал Обозреватель.

Скорая помощь. Фото: скрин youtube
Скорая помощь. Фото: скрин youtube

Инцидент произошел вечером на улице Академика Королева у дома 33. По предварительной информации, водитель почувствовал себя плохо прямо во время движения. Все случилось у крайне оживленного места – перед супермаркетом «Точка», у которого находится детская площадка.

В полиции рассказали, что в ДТП пострадали двое пешеходов. Сообщается также, что у водителя автомобиля «Тойота», который и снес ограждение, случился инсульт. Сообщается, что очевидцы происшествия намеревались совершить самосуд, не разбираясь в деталях произошедшего. После ДТП, водителя госпитализировали, однако спасти его не удалось – мужчина скончался в реанимации.

Фото: dumskaya

Популярные статьи сейчас

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Сообщается, что среди двух пострадавших, есть беременная женщина. Ее осмотрели на месте медики «скорой помощи», она отказалась от госпитализации. Второму же пострадавшему понадобилась медпомощь – он был доставлен в больницу.

На месте происшествия. Фото: dumskaya

Фото: dumskaya

В полиции рассказали, что автомобиль Toyota не выдержал безопасной дистанции и столкнулся с  Daewoo, а уже после этого вылетел с проезжей части, снес ограждение и наехал на пешеходов.

Ранее мы писали о том, что ПриватБанк напомнил, что не все мошенники оказались благородными и ушли на карантин вместе со всей страной. В финучреждении рассказали о новом способе «развода», при котором мошенники звонят с номера, который на самом деле принадлежит ПриватБанку.

Также мы писали о том, что, по прогнозам экспертов, ситуация с эпидемией коронавируса на текущей неделе улучшаться не будет – реально повышение числа новых выявляемых случаев до 900.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter