Новая сводка с горячей точки на карте нашей страны - оккупанты вновь атаковали  Авдеевку, в результате обстрела есть пострадавшие, в частности, ранена мирная жительница - у нее осколочное ранение и минно-взрывная травма. На момент происшествия она находилась возле своего частного дома.

ООС. Фото: скриншот YouTube
ООС. Фото: скриншот YouTube

Об этом сообщает РБК.

Пострадавшую доставили в реанимацию, состояние ее здоровья удовлетворительное.

Популярные статьи сейчас

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Обстрел производился в направлении Авдеевки из поселка Яковлевка, который по имеющимся данным принадлежит боевикам. Как сообщила украинская сторона СЦКК, расстояние, с которого был произведен обстрел и его направление, четко указывают на причастность оккупационных войск к данному преступлению.

Это далеко не первая ситуация за минувшие сутки, произошедшая на оккупированных территориях - не так давно серьезным ударом был ликвидирован склад боеприпасов террористов "Л/ДНР".

Тогда подрыв был воплощен в реальность Украинскими воинами Вооруженных сил Украины. По словам наших защитников, именно так должен выглядеть адекватный ответ на все провокации со стороны врага.

Воины пишут, что невзирая на достаточно большие потери, которые наши враги несут в полосе ответственности 24-ой отдельной механизированной бригады имени короля Даниила, они по-прежнему продолжают обстреливать позиции наших бойцов. Поэтому наши пехотные войска сумели обнаружить место сосредоточения боеприпасов наших врагов. Оккупанты в течение нескольких дней свозили туда боеприпасы.

Королівські піхотинці знищили ворожий склад боєприпасів (червень 2020)

Незважаючи на значні втрати, які ворог несе у смузі відповідальності 24 ОМБр імені короля Данила, він продовжує здійснювати обстріли позицій наших бійців. Відтак, Королівськими піхотинцями було виявлено місце зосередження ворожих боєприпасів на одній із позицій, які окупанти звозили туди протягом кількох діб. Завдяки вмілим та скоординованим діям військовослужбовців бригади, даний склад вдалось повністю знищити точковим ударом чергових вогневих засобів. Запрошуємо переглянути, як виглядає адекватна відповідь по ворожим позиціям, про яку Ви так часто читаєте у зведеннях операції Об'єднаних сил.

Posted by 24 ОМБр імені короля Данила, прес-служба on Monday, June 15, 2020

Точечным ударом дежурных огневых средств этот склад военнослужащие сумели уничтожить. 

Напомним, что в штабе ООС заявили о наличии раненых после минувших суток на Донбассе. Последние сутки на Донбассе прошли тяжело для наших солдат.  

Также портал "Акценты" сообщал, военный автомобиль подорвался на неизвестном взрывном устройстве. Очередной жуткий инцидент произошел на Донбассе. 

Портал "Акценты" писал, что военный автомобиль подорвался на неизвестном взрывном устройстве. Очередной жуткий инцидент произошел на Донбассе.