Хочешь жить - умей вертеться. Эта поговорка особенно остро в условиях нынешней реальности работает в мире шоу-бизнеса. Аппетитная и сексуальная Даша Астафьева решила "монетизировать" свои роскошные формы с помощью нового поста в Инстаграм, который вызвал настоящий фурор. Скажем честно - присутствие рекламы никоим образом не омрачило картинку.

Прекрасное лицо, совершенное тело и достаточно практичный мозг, который всему этому умеет дать толк - все это есть у Астафьевой и в полном объеме.

Стоит отметить, что ничем новым звезда своих поклонников не порадовала. На снимке Даша сидит приподняв руки и устремив свой взгляд наверх. На певице надет комбидрес телесного цвета и топ из сетчатой ткани.

Популярные статьи сейчас

Забудьте о пенсии: украинцев предупредили, за что выплаты могут полностью забрать

Страховой стаж не нужен: пенсионеров ошарашили, названа стоимость выхода на пенсию

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Необходимо подчеркнуть, что особое внимание привлекает ровный шоколадный загар Даши - тело звезды действительно идеально.

"Поцелуи солнца с @hydropeptide_ukraine не опасны💛", - оставила Даша подпись под селфи.

Не так давно певица удивила фанатов ещё одним фото, посмотрев на которое становится ясно, откуда у звезды такие формы. На снимке Даша предстала в весьма экстравагантной позе во время занятий йогой.

" Я: ой, так болит вот тут между лопатками, и тянет сюда... Йога-тичер: ставит меня в неудобное положение. Обожаю йогу......Йога - это наше все, велкамбэк!!! ", - значится под ним.

Видимо, певица усвоила основной урок шоу-бизнеса, который гласит «удивлять и ещё раз удивлять».

Напомним, Эмилия Кларк из "Игры престолов" вызвала фурор в Сети. Поклонники британской актрисы в соцсетях продолжают обсуждать ее потрясающую фотосессию.

Также портал "Акценты" писал - Потап на карантине продолжает радовать своих поклонников фото и видео. Популярный музыкант, в очередной раз по-своему решил проблему приветствия в новых условиях. 

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что Галкин показал полуголую Пугачеву,  - от здоровой порции витамина D в любом возрасте отказаться сложно.