Надя Дорофеева сейчас является звездой первой величины в Украине. За многие годы выступлений в группе «Время и стекло» певица заимела сотни тысяч поклонников по всей стране и за ее пределами. Сейчас же Надя Дорофеева может лишь «снимать сливки» со своей славы.

Надя Дорофеева: Скриншот YouTube
Надя Дорофеева: Скриншот YouTube

На днях певица на своей странице в Instagram показал фотографию, как она стоит в комнате возле какого-то обогревателя. И это в такую жару. Сама же Дорофеева подписала это фото просто – «Освобождайте баню! Боярыня прибыла». Потому есть предположение, что певица прибыла именно в банный комплекс. Но в такую жару в баню ходят только истинные ценители этого вида отдыха.

На Дорофеевой был банный халат, который она целенаправленно приспустила с плеч. А вот на ее теле был надет купальник малинового цвета с черными вставками. Конечно же певица не упустила момент продемонстрировать свои пышные фигуры, немножко опустив молнию замка на купальнике. Формы у певицы действительно шикарные и это оценили поклонники, которые только за час поставили свыше 60 тысяч одобрительных лайков. Также многие присылали смайлики в виде огня, которые символизируют, что Дорофеева является очень жаркой штучкой.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Освобождайте баню. Боярыня прибыла 😂

Популярные статьи сейчас

Доставайте теплые вещи: в Украину идет затяжное похолодание - синоптики назвали дату

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

Публикация от nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva)

Сейчас певица еще является участницей группы «Время и стекло», но еще в прошлом году стало известно, что эта группа распадается. Конечно, еще должен быть прощальный концерт, но по большому счету дуэта Позитива и Дорофеевой уже не будет. Поклонники очень печально встретили данную новость и даже просили дуэт не распадаться. Но Позитив и Надя заявили, что пора двигаться дальше в своем творчестве.

В то же время певица рассчитывает не только на музыку, ведь за время своей певческой карьеры она даже открыла собственный бренд одежды. Потому деньги на безбедную жизнь даже без сцены Надя Дорофеева уже наверняка заработала.     

Ранее "Акценты" писали, что известная украинская певица, Надежда Дорофеева опубликовала в сеть немного много снимков в различных нарядах. Их можно увидеть на странице девушки в социальной сети Instagram. Таким образом, сообщается, что Надя Дорофеева опубликовала сразу ряд различных фотографий в нескольких нарядах, которые являются для нее знаковыми.

Также сообщалось о том, что певица Надя Дорофеева не так давно вышла из состава группы "Время и Стекло", и на данный момент не записывает песни. Она увлеклась своим новым бизнесом, магазином брендовой одежды "Dodo". Однако поклонники все равно остаются с артисткой и ждут от нее новых песен. Надя Дорофеева радует поклонников не только песнями, но и новыми кадрами своей идеальной фигуры.