Резкая смена имиджа – не такое уж и редкое явление среди людей, однако обычно, она вызывает какую-либо реакцию только в ближайшем окружении – среди друзей и близких. В то же время, смены имиджа публичных лиц, а особенно – знаменитостей, получивших любовь и внимание сотен тысяч человек, всегда становится обсуждаемым событием – во всяком случае, пока фанаты не привыкнут к новой внешности предмета своего обожания.

Кит Харингтон. Фото: скрин youtube
Кит Харингтон. Фото: скрин youtube

В этот раз, всеобщее внимание привлек актер Кит Харингтон, сыгравший роль Джона Сноу в сверхпопулярном сериале «Игра престолов». О том, как актер поверг фанатов в шок, рассказывает портал Корреспондент.

Кит Харингтон запомнился фанатом как Джон Сноу, обладающий пышной гривой черных волос – однако, судя по всему, актер устал от приклеившегося к нему имиджа, и решился на кардинальную смену внешнего вида в сторону брутальности – пожалуй, самый частый выбор современных звезд мужского пола.

Кажется, выбор звезды был правильным – соцсети наполнены восхищением по отношению к его новой внешности. Кстати, помимо более брутальной прически, Харингтон показал и подтянутую фигуру – видимо, на карантине актер не терял времени зря.

Популярные статьи сейчас

Автолюбители в восторге: кроссовер ЗАЗ будет рассекать по дорогам Европы

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Фото: Daily Mail

Кстати, помимо самой знаменитости, внимание привлекла и собака актера – пользователей соцсетей позабавила ее одежка. Еще одной темой для обсуждения стала порода собаки – пользователи так и не пришли к единому мнению по данному вопросу.

Фото: Daily Mail

Фото: Daily Mail

В 2014 году актер рассказал, что его узнаваемость настолько повысилась, за счет его длинных вьющихся волос, что продюсеры «Игры престолов» категорически запретили ему стричься – возможно, подошел к концу срок действия некоего контракта.

Ранее мы писали о том, что известный шоумен Андрей Пальчевский поделился с украинцами лекарством от коронавируса.

Также мы писали о том, что ученые из Германии рассказали о том, что алкоголь, потребляемый в малых дозах, способен благотворно повлиять на организм.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter