Сегодня Надежда Мейхер является успешной мамой и любящей женой, а еще каких-то лет 10 назад она была звездой первой величины на сцене, как в Украине, так и в России. Но поклонники до сих пор помнят жгучую брюнетку, которая зажигала на сцене по полной программе.

Надежда Мейхер: Скриншот YouTube
Надежда Мейхер: Скриншот YouTube

На днях Надежда Мейхер опубликовала на своей странице в Instagram очень милую фотографию. На ней она изображена возле дерева, а чуть дальше от Надежды – красивый зеленый газон. В то же время экс-певица успела в этом фото также показать все свои прелести – глубокое декольте, которое в свое время являлось визитной карточкой Надежды Мейхер.

Также видно на теле красный бюстгальтер, который просто покрывает чуть ли не прозрачная маечка черного цвета. Сама Надежда Мейхер чуть приоткрыв рот, смотрит в объектив своего смартфона.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ma poésie c’est... #надеждамейхер #кувшинки #совершенная #природа

Популярные статьи сейчас

1 сентября дистанционно: всех родителей предупредили, "должны быть готовы"

Не снимайте трубку, если звонит ПриватБанк: разоблачена новая схема мошенников

Смерть мужа и ненависть детей: трагическая судьба актрисы сериала «Сваты» пробирает до слез

Ненависть и вражда: конфликт на съемочной площадке «Сватов», Добронравов сознался

Все новости

Публикация от НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher)

А еще экс-певица показала несколько фотографии, на которых изображены кувшинки. То есть, можно предположить, что Надежда Мейхер выехала на какую-то прогулку к пруду. А возможно такая красота есть у нее возле дома.

Стоит отметить, что с 2018 года Надежда Мейхер является даже продюсером. Она взялась за начинающую певицу из Сирии Рашель Дауд. До этого Надя Мейхер пыталась начать сольную карьеру, но дальше пары-тройки клипов дело не пошло. А еще она писала стихи. Кроме того, экс-певица была даже телеведущей на одном из украинских телеканалов.

Но после ухода из популярнейшей группы «ВИА ГРА» Надежда так и не ощутила той славы, которая у нее была в поп-группе. Тогда «ВИА ГРА» была востребована на всей территории бывшего СССР.  

Ранее "Акценты" писали, что экс-участница группы "ВИА гра" Надежда Мейхер пристрастилась к балету и классическому танцу. Об этом свидетельствует соответствующее видео, которое знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. Кем уже Мейхер только не была, и певицей группы «ВИА гра», и исполнительницей в Опере, и секс-символом, и телеведущей, а теперь вот еще и метит в балерины.

Также сообщалось о том, что известная украинская певица, Надежда Дорофеева опубликовала в сеть немного много снимков в различных нарядах. Их можно увидеть на странице девушки в социальной сети Instagram. Таким образом, сообщается, что Надя Дорофеева опубликовала сразу ряд различных фотографий в нескольких нарядах, которые являются для нее знаковыми.