Мощнейший ливень, прошедший немногим ранее в Киеве, подмыл корни дерева и оно рухнуло прямо на прохожих. Чудом удалось избежать жертв. Иначе как счастливой случайностью это не назовешь. Не верите? Смотрите фото.

Погодные аномалии, происходящие в стране приносят свои плоды - 16 июня, в столице, по улице Гарматной произошло ЧП - дерево рухнуло прямо на девушку. Об этом, со ссылкой на Telegram-канал Виктора Далюка, сообщает Апостроф.

На фото четко видно, как пострадавшая сидит прямо на асфальте, в стороне от нее находится неотложка. Медики оказывают пострадавшей первую помощь. В итоге девушка была госпитализирована. 

Популярные статьи сейчас

Доставайте теплые вещи: в Украину идет затяжное похолодание - синоптики назвали дату

"Поделят по Днепру": Яценюк предрек раскол Украины

Украинцы ушам не верят: отмена обязательного платежа, детали

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Все новости

Отметим, что аномальные ливни заливают страну уже не первую неделю. Только за последние сутки от цивилизации было отрезано 348 населенных пунктов. Больше всего пострадали Тернопольская и Хмельницкая области.

Люди остались без света, а как следствие и продуктов. Причиной тому - затяжные неблагоприятные погодные условия. 

Буквально вчера "большая вода" в столице сметала на своем пути все препятствия. Центр Киева превратился в одно сплошное озеро. Как результат - улицы стали подобиями рек, а машины утратили способность к передвижению.  В самом центре Киева - на Подоле, прямо во дворе одно из домов, появилось огромное озеро. На Выдубичах, водопад лился прямо с моста.

Напомним, жителей Киева предупредили о возможном ужесточении карантина уже в ближайшие дни.

Портал "Акценты" сообщал, в Харькове неизвестные бросили с крыши гранату. Оперативно-следственная группа и взрывотехники, выехавшие на место происшествия, обнаружили по указанному адресу металлический предмет цилиндрической формы, который был ими изъят.

Также портал "Акценты" сообщал, из-за ухудшившейся эпидемической ситуации в Украине или отдельных ее областях могут снова ужесточить карантин, призванный ограничить распространение коронавируса, в свою очередь  Зеленский потребовал от правительства назвать причину такого резкого роста.