В России произошла шокирующее дорожно-транспортное происшествие. На одной из трасс в Челябинской самосвал просто смял в биток пять автомобилей.

ДТП в России: Скриншот YouTube
ДТП в России: Скриншот YouTube

Соответствующие видео уже начали заливать в Интернет. Запись взята с камеры наблюдения, которая установлена прямо на трассе. На видео видно, что из-за ремонта дорога широкую дорогу сузили лишь до одной полосы. Естественно, это вызвало небольшие заторы, ведь машины из встречного движения должны были пропускать автомобили едущие на суженном участке дороги. Впереди ехал грузовик, а за ним скопилось сразу четыре легковые машины. Еще дальше мчал самосвал, который просто на полном ходу влетел в стоящие легковушки. От сильнейшего удара машины просто смяло, как бумагу. Водитель самосвала уже заявили, что у него отказали тормоза. В результате были полностью разбиты «ВАЗ», «Лада», «Ауди» и «Рено». Также был задет грузовик, едущий перед легковыми машинами.

Пока подтверждена гибель двух человек. Еще семь человек получили различные травмы.

Популярные статьи сейчас

"Гнать в шею!": Ляшко анонсировал уход Зеленского

Засветила прелести в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сети

Доллар развернется на 180 градусов: стал известен прогноз финансистов

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

Все новости

Что послужило причиной данной аварии покажет следствие, но двоих людей уж не вернуть. На видео видно, что водитель самосвала решил ехать строго по дорожному полотну, хотя, например, был еще путь по ремонтируемому участку дороги. Судить сейчас, как правильно нужно было сделать, нет уже смысла. Все четыре легковушки также уже вряд ли подлежат восстановлению, ведь они больше напоминают груду металла, а не машины. Известно, что водителю самосвала, который устроил это адское ДТП, всего 36 лет.

Ранее "Акценты" писали, что на дорогах страны ежедневно случаются десятки жутких ДТП. И повезет, если еще в негодность приходят лишь автомобили, ведь бывают аварии с человеческими жертвами. К сожалению, в Хмельницкой области произошла авария, которая унесла жизни сразу троих человек.

Также сообщалось о том, что члены семьи Сергея Захарова, погибшего в результате аварии, виновником которой стал российский актер Михаил Ефремов, отказались принять извинения и материальную компенсацию от артиста. По словам юристов, если бы пострадавшая сторона согласилась принять компенсацию и извинения Ефремова, это скорее всего повлияло бы на приговор как смягчающее обстоятельство и могло сократить тюремный срок с 12 до 8 лет.