Горячая модель Деми Роуз не устает покорят сердца поклонников. На дворе лето, а потому модель решила, что на фотографиях ей одежда совсем не нужна. Так и появилась очень откровенная фотография.

Деми Роуз: Скриншот YouTube
Деми Роуз: Скриншот YouTube

Фото опубликована на странице в Instagram Деми Роуз. Она сидит полностью обнаженная на полу, а вокруг куча негативов от фотопленки. В этой фотографии скрыт весь смысл жизни модели. С одной стороны она выставляет напоказ все свои прелести, а с другой стороны ее жизнь закрыта от окружающих. Именно так можно расценивать то, что Деми отвернулась от фотообъектива спиной. Хотя поклонники могут разглядеть шикарное тело девушки.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uncut 🎞 @stillvika

Публикация от Demi 🌹 (@demirose)

Популярные статьи сейчас

Абоненты в восторге: халява от Vodafone - интернет дешевле чашки кофе

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Украину затянет осенними дождями: синоптики предупредили — каким областям готовить зонтики

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

Естественно, фанаты не смогли отказать себе в удовольствии поставить лайк для этой фотографии. Лишь за сутки фото собрало почти 400 тысяч одобрительных отзывов. Хотя поклонников у Деми Роуз значительно больше, ведь нужно понимать, что многие просто наслаждаются фотосниками красавицы, но не лайкают ее.

Не стоит забывать, что еще каких-то пять-шесть лет назад мир вообще не знал, кто такая Деми Роуз, ведь именно в то время девушка становилась, как модель. Свою карьеру Деми начала из любительских фотографий, которые просто показывала своим знакомым и публиковала в социальных сетях. Но со временем девушке повезло и ее заметили довольно известные фотографы, которые и предложили Деми стать звездой откровенных фото.

Изюминка модели в том, что у нее очень маленький рост – всего 157 сантиметров, и пышные формы. Причем, у девушки, как говорится, осиная талия, а вот грудь и бедра просто на загляденье. Все это придает пикантности телу девушки, которая пользуется очень большой популярностью.

Ранее "Акценты" писали, что известная модель Деми Роуз сводит с ума многих мужчин. Да, ее фигура очень далека от классических параметров 90-60-90. Поклонники любят фигуру модели за ее неординарность. Например, у нее очень пышные формы при тонкой талии. А еще у модели небольшой рост. Все вместе это и дает эффект для соблазнения фанатов.

Также сообщалось о том, что на своей странице в Instagram Деми Роуз разместила фотографию, на которой она запечатлена в легкой джинсовой курточке, которая надета поверх коротенького платья. По сути, девушка показала все свои прелести – большой бюст, который просто выпирает из бюстгальтера. Кроме этого, модель выставила напоказ свои аппетитные бедра.