Американский актер Крис Эванс, блестяще воплотившийся на экране в супергероя Капитана Америку, ошарашил поклонников признанием в том, что именно этот персонаж никогда не являлся его любимцем. Сам Эванс, являясь большим любителем героев вселенной Marvel, всегда отдавал предпочтение Человеку-пауку и мечтал так же, как он, ловко лазать по стенам и прыгать со здания на здание.

Крис Эванс. Фото: скриншот YouTube
Крис Эванс. Фото: скриншот YouTube

Сверхспособности и невероятные навыки, которыми обладают супергерои вселенной  Marvel, всегда завораживали американского актера Криса Эванса, однако его любимцев всегда был Человек-паук. Впрочем, единственное, что настораживало звезду при мысли о том, что он мог бы сыграть этого персонажа - это костюм и маска супергероя, надевать которые во время съемок актеру не очень бы хотелось, сообщает издание Style.

По словам Эванса, сам он издавна страдает клаустрофобией (боязнью закрытого пространства - Акценты), а потому ношение маски Человека-паука стало бы для него большой проблемой. А вот костюм Капитана Америки, роль которого прославила Криса, актеру пришелся весьма по вкусу, так как он оказался свободным и удобным.

Крис Эванс в роли Капитата Америка. Фото из открытых источников

Популярные статьи сейчас

Украинский автопром впал в кому: скандальный ЗАЗ не спас положение, в чем причина

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

К слову, актером Крис Эванс мечтал быть всегда. Настораживало в начале карьеры будущую звезду Marvel только одно - он опасался, что "застрянет" в роли одного и того же персонажа на долгие годы и будет ассоциироваться в представлении поклонников только с одним определенным супергероем. Впрочем, этого так и не произошло, и теперь, по словам Эванса, он очень доволен и своими ролями, и тем, как развивается его карьера.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Marvel обрадовали фанатов киновселенной, рассказав, кто станет следующим лидером "Мстителей".

Также ранее сообщалось о том, что сценаристы "Мстителей" показали эксклюзивный кадр с Тони Старком, Человеком-пауком и Доктором Стрэнджем