Регулярное нарушение Минских соглашений российскими оккупантами на Донбассе вынуждает Вооруженные силы Украины, задействованные в зоне ООС, достойно отвечать захватчикам. Так, по данным разведки, на днях на фронте был ликвидирован снайпер, регулярно обстреливавший украинские позиции.

ВСУ на Донбассе зрелищно уничтожили снайпера оккупантов. Фото: скриншот YouTube
ВСУ на Донбассе зрелищно уничтожили снайпера оккупантов. Фото: скриншот YouTube

В зоне ООС на Донбассе ликвидирован российский снайпер, занявший позицию в руинах дома, откуда он на протяжении некоторого времени "беспокоил" огнем украинских военнослужащих. Об инциденте в Facebook сообщил экс-разведчик, волонтер фонда "Повернись живим" Андрей Рымарук.

"Тот момент, когда тебе надоел российский снайпер", - подписал опубликованное на своей странице видео уничтожения врага Рымарук.

Той момент, коли тобі набрид російський снайпер, який сховався в будівлі. Команда фонду Повернись Живим винайшла простий в користуванні, практичний і мобільний пристрій спостереження. Як бачите він хоч трошки, але дає нашим військовим перевагу над рускімі. Дталі скоро на сторінці фонду. Будьте чемними, допомагайте армії. P.s. Рускіє, я знаю що ви мене читаєте, відос полетів як доказ по опєратівним сводкам, фотки зроблені вами ви вже довго аналізуєте і таке інше. Але ригати ви будете ще довго, це я вам обіцяю. Ги))))

Популярные статьи сейчас

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Люди молились и плакали: по Черкащине пронесся страшный смерч, а город превратился в море, подробности ЧП

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Все новости
Posted by Andrii Rymaruk on Monday, June 15, 2020

Стоит отметить, что 13 июня в районе Светлодарской дуги украинские военнослужащие уничтожили вражеский блиндаж, в котором находились двое боевиков, вооруженные станковым противотанковым гранатометом. Как сообщили в 24 ОМБр имени короля Даниила, ответный удар по российским оккупантам ВСУ нанесли после того, как на протяжении долгого времени боевики вели снайперский огонь по украинским позициям, а также обстреливали их из гранатометов.

"Они просто драконят, драконят...Наших "трехсотят"... Мы уже вынуждены их успокоить", - рассказал военнослужащий 24-й ОМБр.

24 ОМБр імені короля Данила знищила ворожі позиції на Світлодарській дузі

Днями 24 ОМБр імені короля Данила знищила ворожі позиції на Світлодарській дузі. За підтвердженими даними у противника 2 загиблих. Докладніше у сюжеті Факти ICTV Tania Nakonechna

Posted by 24 ОМБр імені короля Данила, прес-служба on Saturday, June 13, 2020

Напомним, ранее сообщалось о том, что 16 июля российские вооруженные формирования на Донбассе в очередной раз нарушили Минские соглашения, в результате чего пострадали четверо защитников Украины.

Также ранее сообщалось о том, что ВСУ уничтожили принадлежащий оккупантам склад боеприпасов на Донбассе.