Одна из самых популярных телеведущих Украины Катерина Осадчая поделилась на своей страничке в социальной сети Instagram новыми кадрами в откровенном купальнике.

Катерина Осадчая. Фото: скрин youtube

Звезда телеэкранов в новом Instagram посте похвасталась своей идеальной фигурой. Катерина в изящном раздельном черном купальнике. Купальник без излишеств и вычурностей, что позволяет еще более подчеркнуть внимание на блестящей спортивной форме телеведущей. Фотография сделана во время прогулки на яхте. На заднем фоне очаровательный летний вид киевского Днепра.

Осадчая похвасталась идеальными формами. Фото:Instagram

Ссылаясь на геолокацию, указанную Катериной, семейная прогулка происходит на водных просторах Парка «Наталка». На новых пяти новых фото фигурируют также муж Осадчей Юрий Горбунов, а также сын Иван.

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: может рвануть дамбу, ГСЧС назвала регион

Большой праздник 5 июля: что запрещено делать в этот день

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

Все новости

Семья Осадчей. Фото:Instagram

Подписывая фото, Осадчая шутит, что лето – это время для новы фото в купальнике. Короткие июньские поездки на море  для нее всегда были подзарядкой и предвкушением нового отпуска. Но в этом году все иначе. И это совсем не повод не купаться в водоеме, что есть поблизости, готовить ужин дома, смотреть кино на улице, гулять по пустыми улицами вечернего города и придумать множество безопасных развлечений для себя и семьи.

Такой вдохновленный и позитивный пост активно поддержали подписчики и поклонники знаменитой ведущей «Светской жизни» Кати Осадчей. В комментариях активно обсуждаются как невероятные красоты Днепра, так и саму Катерину.

Ранее "Акценты" писали о том, что Украинская телеведущая, журналистка, а также модель Катя Осадчая, довольно активно ведет свой микроблог в социальной сети Instagram и очень часто радует своих подписчиков новыми фотографиями.

Также "Акценты" писали о том, что Осадчая и Горбунов продолжают демонстрировать украинцам семейные ценности. Новоиспеченное семейство украинских телеведущих Катерины Осадчей и Юрия Горбунова продолжают демонстрировать украинцам семейные ценности и полную идиллию в отношениях. Катерина Осадчая поделилась очередным романтическим фото с супругом на совей странице в социальной сети Instagram.