В Киевской области произошла шокировавшая украинцев трагедия: там мужчина, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, повздорил со своей сожительницей и, чтобы отомстить гражданской жене, вышвырнул из окна многоэтажного дома ее пятилетнего ребенка.

Под Киевом отчим выбросил ребенка из окна. Фото: скриншот YouTube
Под Киевом отчим выбросил ребенка из окна. Фото: скриншот YouTube

В Белой Церкви Киевской области задержали мужчину, который выбросил из окна пятилетнего сына своей гражданской жены, а после этого скрылся с места происшествия. Впрочем, вскоре правоохранители сумели задержать злоумышленника, сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

"На протяжение дня сожители в квартире употребляли алкогольные напитки и между ними возникла ссора. Тогда разозленный мужчина схватил пятилетнего сына гражданской жены и выбросил его с окна первого этажа. После чего он сбежал в неизвестном направлении", - уточнили в ведомстве.

Популярные статьи сейчас

1 сентября по-новому: преподавание на украинском языке могут отменить, что ждет детей

Фанатов бросило в жар: MARUV засветила "близняшек" во всей красе

Поклонники склонили головы: любимых актеров сериала "Бригада" больше нет, слезы не унять

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Несмотря на сравнительно небольшую высоту, ребенок получил тяжелые травмы и был госпитализирован в местную больницу. Сейчас он находится в реанимации и за его жизнь борются медики.

Злоумышленник - им оказался 39-летний житель Белой Церкви - вскоре после нападения на сына своей сожительницы был задержан правоохранителями на одной из улиц города.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту покушения на умышленное убийство ребенка по ст. 15 и ст. 115 Уголовного кодекса.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Киеве на прохожих рухнуло дерево, корни которого подмыло потоками воды во время недавнего ливня.

Также ранее сообщалось о том, что в Одессе легковой автомобиль съехал с дороги, сбил дорожное ограждение, находящееся рядом с детской площадкой и магазином и наехал на двух пешеходов.