В последнее время звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк, у которой появились миллионы поклонников после роли матери драконов Дейенерис Таргариен, нередко радовала публику своими смелыми образами.

View this post on Instagram

Beautiful Daenerys🐉

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Однако британская актриса способна не только на эпатаж. Недавно она продемонстрировала нежную и даже застенчивую сторону своей натуры. Соответсвующая фотография появилась на фан-страничке в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Такого еще не было: нардепов лишили выплат, что происходит в Раде

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

Видеть Эмилию Кларк в радикально новом для нее образе отличницы и скромницы довольно непривычно. Нет ни сногсшибательных декольте, которыми актриса радовала и шокировала поклонников, ни яркого макияжа. Белая классичекая рубашка, застегнутая на все пуговицы, и черная куртка с милым воротником.

На фотографиях актриса демонстрирует две эмоции: удивление и радость. Причем оба настроения очень идут девушке, подчеркивая ее нежную красоту и свежесть Эмилии.

View this post on Instagram

😍😍

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Впрочем, какой бы образ ни выбрала Кларк, для поклонников она навсегда останется прежде всего белокурой королевой из "Игры престолов", освобождающей рабов и летающей на драконах. К мысли о том, что девушка в реальной жизни отнюдь не блондинка, многие долго не могли привыкнуть, как и вообще представить ее в каком-то другом образе.

К слову, в одном из интервью актриса призналась, что роль Дейенерис сделала ее феминисткой. Она настолько прониклась идеей, что даже награду от сайта HuffPost как самый активный борец за права женщин во всем мире.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что совсем недавно Эмилия Кларк предстала перед поклонниками в образе блондинки, причем совершенно не похожей на Дейенерис.

"Акценты" также рассказывали о том, как Эмилия Кларк завела сеть откровенными постельными фотографиями.