У знаменитого актера Дмитрия Певцова произошло горе. Умерла его мать Ноэми Семеновна Роберт. Ей был 91 года, а похоронили женщину на Троекуровскому кладбище.

Свеча: Скриншот YouTube
Свеча: Скриншот YouTube

О смерти матери Певцова стало известно лишь 16 июня, сообщают «Дни.ру». Актер решил не сообщать об этом в социальных сетях, как это принято в современном мире. Впрочем, Дмитрий Певцов все же посвятил своей матери видео-пост, который опубликовал в Instagram. Из этого видео выяснилось, что в 2019 году мать актер покрестили.

Ноэми Роберт родилась в столице Грузии Тбилиси. Отец Ноэми пропал без вести в 1937 году, когда девочке было всего девять лет. Мама Ноэми Евгения осталась с двумя маленькими детьми и в статусе «жены врага народа».

Дмитрий Певцов

Популярные статьи сейчас

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Все новости

Повзрослев, Ноэми стала настоящей спортсменкой, занимаясь конным спортом. Также она была студенткой медицинского института. А еще мать Дмитрия Певцова добровольно ездила на целину.

Знала мама Певцова три языка – русский, армянский и грузинский. А вот со временем она еще выучила французский язык. Также немного знала английский. В 1956 году женщина познакомилась со своими бывшим мужем и вышла за него замуж. Старший брат Певцова еще родился в Грузии, а вот Дмитрий Певцов уже появился на свет в Москве в 1963 году. Мать Певцова всю жизнь проработала доктором. А вот когда женщина ушла на пенсию, то не стала сидеть дома, а организовала Национальную Федерацию иппотерапию и адаптивного конного спорта.

Стоит напомнить, что Дмитрий Певцов является очень известным актером на просторах России. Настоящая слава пришла к нему в начале 2000-х годов, когда он сыграл одну из главных ролей в сериале «Бандитский Петербург».

Ранее "Акценты" писали, что известный эстрадный певец, актёр, композитор, продюсер и "Король российской эстрады" Филипп Киркоров отдыхал в Майами, после чего решил приехать на юбилей российского певца Дмитрия Маликова. Изменившуюся внешность артиста сразу же заприметили фанаты и пользователи сети.

Также сообщалось о том, что российские актеры и певцы остаются дома из-за карантина и продолжают напоминать о себе и развлекать фанатов своими публикациями в соцсетях. Дмитрий Нагиев также решил остаться в струе и не отступать от всеобщей моды. Он решил повторить танцевальный челлендж и теперь демонстрирует свои способности на камеру.