Очаровательная украинская певица Тина Кароль все чаще публикует откровенные снимки в Instagram, чем несомненно радует своих поклонников. Многие это связывают с романтическими отношениями с молдавским исполнителем Даном Баланом.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Слухи о возможном романе известной украинской певицы Тины Кароль с ее коллегой по сцене Даном Баланом возникли уже давно. Музыкантам не раз приписывали роман не только из-за того, что они работают в одном шоу и радуют поклонников своим дуэтом, но и довольно часто ведут себя на публике не как влюбленные.

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Доставайте теплые вещи: в Украину идет затяжное похолодание - синоптики назвали дату

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Все новости

Поклонники Тины стали замечать перемены, которые происходят в артистке. Если раньше это были фото в роскошных вечерних платьях и видео с концертов дивы, то теперь все чаще можно заметить что певица стала раскрепощеннее.

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

Так на последнем опубликованном снимке на ее странице в Instagram певица позирует в фиолетовом наряде с открытыми плечами. Артистка сидит эффектно изогнувшись, при этом руки ее отведены назад.

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

Необычный наряд Тины Кароль состоит из двух частей и кокетливо оголяет ее талию и подтянутый пресс.

Поклонники радостно восприняли новый снимок звезды.

"Вот умеете поднять настроение с самого утра!", "Тинааа, зачем так красиво? Вот скажи кто теперь склеит мое сердечко?", "Какая же ты красивая" - пишут они в комментариях.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что популярная украинская певица Тина Кароль в соблазнительном мини показала, как нужно играть в теннис, затмив саму Курникову.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram