Многим знаменитостям всегда приходится следить за своей фигурой – изнурительные тренировки, правильное питание, косметология и прочее прочее.

Светлана Лобода, Надя Дорофеева и Ирина Федишин яркие представительницы правильного образа жизни и украинской красоты. Соответствующими публикациями они частенько делятся на своих страницах в Instagram.

Надя Дорофеева. Скриншот: YouTube

Лобода недавно похвасталась плоским животиком, демонстрируя новые наращенные ногти. Однако после такого пресса взгляд невозможно было оторвать. Как известно Лобода всегда поддерживает свою физическую форму, для нее привычные порядок дел – утренняя зарядка в любом виде, будь то йога, растяжка или фитнес. Она давно взяла себе активное утро за правило. Берите пример!

Светлана Лобода. Скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Все новости

О том, что делает Ирина Федишин, чтобы оставаться такой стройной и сексапильной блондинкой, ее профиль Instagram умалчивает. Разве что можно отметить любовь Федышин к велоспорту, частому отдыху с семьей и путешествиям. Полагаем, что правильное питание также к это прилагается. А возможно, это все просто генетика.

Ирина Федишин. Скриншот: Instagram

Экс-участница дуэта «Время и Стекло», протеже Потапа – Надя Дорофеева одна из самых любимых исполнительниц среди подростков. Подрастающие девушки равняются на красоту певицы. О том, как Дорофеева следит за собой, она рассказывает не часто, хотя время от времени в ее профиле появляются видео, где она танцует и занимается физической нагрузкой.

Надежда Дорофеева. Скриншот: Instagram

Напомним, что украинская рэперша Альона Альона заявила на всю страну, что весит около 130 килограм, и рассказала, почему будет худеть. 

Ранее портал "Акценты" писал, что Кристина Асмус в задумчивом образе взбудоражила сети - раскинула томно ноги на крутой лестнице.

Также портал "Акценты" сообщал, что MARUV нацепила ушки и в откровенном наряде Playboy взбудоражила соседей, фото.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram