В последнее время в воздухе все больше витают возгласы от различных политиков, что в Украине нужен новый Майдан. Но также есть мнения, что Украина просто не переживает новый массовый протест в стране. Именно так думает политик и бизнесмен Андрей Пальчевский.

Так, в эфире телеканала «112 Украина» политик заявил, что сегодня экономика страны просто разбалансирована, ведь в течение 30 лет ею управляли олигархические кланы. Кроме того, он размышляет на тему того, нужен ли Украине еще один Майдан. По мнению Пальчевского, действующий президент Владимир Зеленский является непрофессиональным политиком и непрофессиональным экономистом. Пальчевский говорит, что можно, конечно, сбросить Зеленского и втянуть страну в очередной хаос. В то же время политик говорит, что не будет отвечать на вопрос, нужно ли это Украине. Мол, ответ на этот вопрос он знает, но хочет открыть этот вопрос для обсуждений внутри общества.

Он добавил, что в Украине каждые пять лет происходят Майданы, но ничего в лучшую сторону не меняется. А вот люди верят, что революция приведет к изменениям в лучшую сторону. Но этого не происходит. Пальчевский также заявил, что по натуре он – революционер, но понимает, что сейчас страна просто обескровлена. Кроме того, Пальчевский говорит, что в стране олигархи никуда не делись. По его словам, они как появились в стране в 1991 году, как взяли власть и деньги, так никуда и не делись.

В то же время Андрей Пальчевский напомнил, что в Украине самое большое количество заробитчан среди всех стран Европы. И очень бедное население.  

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Ранее "Акценты" писали, что Андрей Пальчевский заявил, что для того чтобы президент Владимир Зеленский переосмслил и исправил свои ошибки, он должен почувствовать давление народных масс. Вместо этого его погрузили в "теплую ванну" завышенного рейтинга. 

Также сообщалось о том, что Пальчевский опубликовал видеообращение к украинцам, в котором просит не доверять официальным данным МОЗ о том, что мы прошли пик заболевания коронавирусом и можно ослабить карантин. Андрей Пальчевский прокомментировал последние новости о том, что Елена Зеленская госпитализирована с двусторонней пневмонией средней тяжести в одну из клиник Киева.