Американская модель Эмили Ратаковски, ставшая популярной благодаря своей раскрепощенности и идеальным параметрам, продолжает доказывать, что ограничения социальной сети instagram в плане публикации материалов, предназначенных для взрослых, очень легко обойти. Красавица продолжает радовать миллионы свои поклонников крайне откровенными фотографиями на своей instagram- странице.

Эмили Ратаковски. Фото: скрин youtube
Эмили Ратаковски. Фото: скрин youtube

В этот раз красавица поделилась довольно пристойными снимками – на опубликованных фотографиях, звезда instagram стоит, запахнувшись в плащ белого цвета, вероятнее всего, будучи без белья.

View this post on Instagram

@britishgq

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Все новости

Что подтолкнуло девушку на такую разовую акцию скромности – неизвестно, однако отчаиваться не стоит – фотографий в одежде у модели сущие единицы.

Не все знают, однако несколько дней тому назад модель отметила день рождения – девушке исполнилось 29 лет, хотя выглядит она намного моложе. Стоит сказать, что к званиям модели и актрисы, у Ратаковски недавно прибавилось еще и «предпринимательница» - у нее есть собственный бренд нижнего белья, купальников и одежды, которые она часто рекламирует в своих соцсетях (по большей части купальники, само собой).

Девушка родилась в Великобритании, однако переехала в США и получила гражданство этой страны. В начале 2018 года девушка вышла замуж за актера и продюсера Себастьяна Бир-Маккларда, с которым на тот момент встречалась всего несколько недель.

Кстати, модель довольно часто подключает своего мужа к рекламе своей продукции.

Ранее мы писали о том, что украинская звезда Тина Кароль, которой приписывают роман с молдавским певцом Даном Баланом, все чаще балует поклонником откровенными фотосессиями.

Также мы писали о том, что британская актриса Эмилия Кларк, полюбившаяся многим за роль в сериале «Игра престолов», показала свой повседневный образ.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter