Погодные условия в Украине продолжают удивлять ее жителей. Причем градации удивления граждан страны, а уж тем более жителей столицы достигают крайних диаметрально противоположных точек. Неимоверная жара, что ворвалась буквально с первого летнего дня уже сегодня, 17 июня, сменилась грозой. И по старой доброй традиции жители столицы это ощутили.

В Киеве затопило улицы из-за сильного дождя. Фото: стриншот youtube

Невзирая на то, что ливень продолжался не более получаса, этого было достаточно. Киевлянам, конечно, это не новость, что коммунальные службы в очередной раз были не готовы к такому событию. В следствии ливня с сильными порывами ветра, многие столичные улицы оказались затопленными. Дороги превратились в излюбленный ливневые реки. Уровень воды на некоторых участках дороги сумел покрыть колеса автомобилей. Это усугубило скорость перемещения транспортных средств. Как сообщает популярный канал в Telegram Pavlovsky News, возле Центрального Железнодорожного вокзала Киева затопило паркинг торгово развлекательного центра.

К сожалению, на этом непогода не закончится. Синоптики продолжают прогнозировать высокую вероятность дождей с градом в ближайшее время. Так что всем желающим подышать на свежем воздухе, а также владельцам автомобилей следует учитывать факт продолжения погодного апокалипсиса.

Ранее "Акценты" писали, что погодные аномалии, которыми оказался так богат 2020 год, продолжают поражать воображение украинцев. Так, если начало лета ознаменовалось снегопадом не только в Карпатах, но и в Киевской области, то теперь настал черед изумляться уже жителям Херсонщины, где в четверг, 4 июня, пронесся самый настоящий смерч.  

Популярные статьи сейчас

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Также "Акценты" сообщали, что в мае заморозки наблюдались почти по всей территории Украины, а в западных областях температура порой опускалась до отрицательных значений. В итоге сельские жители жалуются на то, что клубника полностью вымерзла, урожай огурцов, помидоров и фасоли также пострадал, картошку удалось спасти с трудом и не всю.