Звезда сериалов, актриса Эмилия Кларк, наиболее известная и полюбившаяся фанатам за роль «матери драконов» в «Игре престолов», как и многие звезды, не может долго протянуть без внимания со стороны поклонников. Актриса продолжает и продолжает радовать фанатов новыми фотосессиями, разной степени откровенности.

Эмилия Кларк. Фото: скрин youtube
Эмилия Кларк. Фото: скрин youtube

В то время как сама актриса в своем официальном instagram-аккаунте делится, по большей части, фотографиями и видео закулисной жизни на съемочных площадках, ее многочисленная армия фанатов, создающая не менее многочисленные фан-страницы, рыскают по Сети в поисках фотографий, которые позволяют с другой стороны посмотреть на исполнительницу одной из главных ролей в сверхпопулярном сериале.

View this post on Instagram

🖤 via @esquire 📸 Vincent Peters

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Популярные статьи сейчас

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

На этот раз, актриса подобрала и примерила на себе самый лучший образ – жгучей брюнетки без белья. На фото звезда выглядит совсем не так, какой ее привыкли видеть в сериале – копны темных волос на голове растрепаны, а надета на ней всего лишь легкая накидка.

Стоит сказать, что свою личную страницу в instagram, на которую, кстати, подписано более 27 млн человек, она использует не для жарких фотографий – ну да это ей и не нужно, как и ее фанатам, поскольку все, что они хотели увидеть, они смогли посмотреть в «Игре престолов».

View this post on Instagram

🔥

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Свою официальную страницу звезда использует для благотворительности, а настоящее время актриса направила свои усилия на помощь медикам в борьбе с пандемией коронавируса, а также – помощь пострадавшим от пандемии.

View this post on Instagram

Qi’Ra 🌟💞

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Ранее мы писали о том, что Эмилия Кларк попалась в объективы папарацци во время прогулки со своей собачкой – при этом, актриса вышла на прогулку в максимально простом образе.

Также мы писали о том, что Польша запустила авиасообщение со странами ЕС ночью 17 июня, однако все рейсы из Украины были отменены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter