Леся Никитюк не перестает удивлять поклонников своими фотографиями. Только недавно телеведущая показала свои шикарные ножки, сидя в кафе, а теперь фанаты обсуждают новые фотографии звезды.

Леся Никитюк: Скриншот YouTube
Леся Никитюк: Скриншот YouTube

Так, на своей странице в Instagram Леся Никитюк показала фотографию, как она развлекается в Чернигове. На телеведущей надеты очень короткие шортики и блузка. На голове у Леси черная панама. Впрочем, все взоры поклонников были направлены именно на нижнюю часть тела. В таких случаях говорят «Ноги от ушей». Леся Никитюк всегда славилась своими длинными и стройными ногами. Это, по сути, визитная карточка телеведущей шоу-вумен. Причем, она не упускает момента во всех удобных случаях показать именно свои ножки.

Конечно же, поклонники просто в восторге от такого поведения Леси Никитюк и с радостью обсуждают ее тело. Причем, большинство отзывав являются позитивными. Особенно усердствуют женщины, которые, как обычно, хотят быть похожи на своих кумирш.

Популярные статьи сейчас

Кости станут хрупкими, как стекло: эта каша – чистый яд для организма, не рискуйте

200 гривен за пачку сигарет: в Украине поднимут акциз на табак, чтобы найти средства на повышение зарплат

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Все новости

Леся Никитюк сейчас находится фактически на гребне волны. Ее везде приглашают в качестве гостьи, а также, как ведущую многих шоу. Кроме того, Леся сама признавалась, что часто ведет крутые корпоративы, где гуляют очень богатые люди. Естественно, это приносит очень солидный доход. Потому Леся Никитюк, как она сама говорит, может сейчас позволить себе очень многое. Хотя раньше девушка жила, как все рядовые украинцы – от зарплаты до зарплаты. А все изменила одна передача – «Орел и решка», где Леся Никитюк была ведущей.      

Ранее "Акценты" писали, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк стала почетным амбасадором защиты рыси в Украине и запустила сбор средств на спасение этих красивых исчезающих животных. Фотографию в образе дикой кошки с пояснениями, что значит ее необычный вид, Леся Никитюк опубликовала на своей странице в Instagram.

Также сообщалось о том, что Леся Никитюк сегодня является чуть ли не звездой первой величины в Украине. В свое время она была ведущей в популярных шоу, а сейчас даже задумалась о сольной карьере певицы и даже выпустила первый клип. А вот фанаты с нетерпением ждут очередной фотографии грациозной ведущей.