Всемирно известная бразильская модель, наработавшая более двух миллионов постоянной аудитории в instagram благодаря своим откровенным фотографиям, находящимся на грани бана от администрации соцсети, продолжает радовать своих поклонников, показывая, чем ее наградила природа.

Сьюзи Кортес. Фото: скрин youtube
Сьюзи Кортес. Фото: скрин youtube

Кстати, принятию решения о походе в модельный бизнес, предшествовал долгий и тяжкий труд – Сьюзи долгие годы уделяла спорту и фитнесу, и стала победительницей многих престижных соревнований и чемпионатов по фитнесу. В настоящий же момент, Кортез заявляет о себе как о модели с мировым именем.

View this post on Instagram

Sign up my exclusive private platform to have full pack without censure 🔥🔥 https://onlyfans.com/suzycortez

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Популярные статьи сейчас

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

В 2019 году, Сьюзи Кортез приняла участие и одержала победу во всемирном конкурсе красоты «Бум-Бум», победителем которого становится модель с самыми красивыми ягодицами. После победы в конкурсе, модель получила предложения поработать телеведущей.

На своей личной странице в Instagram постоянно выкладывает крайне откровенные фотографии, на которых она позирует практически без одежды или с минимумом белья.

Кстати, стоит сказать, что то, что модель показывает в соцсети – только верхушка айсберга. Каждую свою публикацию она сопровождает рекламой платформы, на которой выкладывает фотографии, совсем уж откровенного содержания – именно там, вероятнее всего, модель получает львиную часть своего дохода – ведь за получение доступа к ее фотографиям необходимо как следует заплатить.

Ранее мы писали о том, что любимая многими 33-летняя актриса Эмилия Кларк, известная по исполнению роли в сверхпопулярном сериале «Игра престолов», удивила поклонников необычным образом.

Также мы писали о том, что, несмотря на всеобщую убежденность в огромной пользе каш, специалисты рассказали, какие каши могут нанести серьезный вред здоровью.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter