Даша Астафьева некогда была звездой чуть ли не первой величины в Украине. Будучи солисткой популярной группы «NikitA» Астафьева пользовалась ошеломляющей популярностью. Но уйдя из этого дуэта, слава певицы немного затмилась. Но поклонники у Даши все равно остались и их очень много, ведь певица старается регулярно побаловать своих фанатов свеженьким фото с «привкусом» откровенности.

Даша Астафьева: Скриншот YouTube
Даша Астафьева: Скриншот YouTube

Так, на днях Даша Астафьева на своей странице в Instagram показала довольно пикантную фотографию. Она сидит на больших коричневых ящиках в купальнике, который состоит из двух частей. Трусики купальника покрывают даже пупок, а вот верхняя часть тела закрыта таким себе топиком, который сочно обтягивает грудь Даши Астафьевой. А на голове у певицы большая шляпа с полями.

В общем, Астафьева подписала это фото так: «Навстречу солнцу». За короткий отрезок времени этот снимок собрал почти 10 тысяч лайков. Сама же Даша выглядит на фото очень жизнерадостной.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Навстречу солнцу с @hydropeptide_ukraine Ph: @moi_sofism St: @paulkuraksin Hair: @leragornostay Retouch: @niche_retouching

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Публикация от Даша Астафьева (@da_astafieva)

В этом году певица отпразднует свой 35-летний юбилей. Популярность к Даше Астафьевой пришла во время участия в шоу «Фабрика звезд», которая прошла в 2007 году. Девушка не заняла в этом шоу призовое место, но она все же обрела популярность благодаря известному продюсеру Юрию Никитину. Он отправил ее петь в группу «NikitA». В этом поп-коллективе певица проработала 10 лет и в 2017 году ушла, как говорится, в свободное плаванье. Впрочем, каких-то высот в сольной карьере Даша Астафьева не добилась. Зато ей есть чем похвастаться на поприще модельного бизнеса. В свое время она даже была на вечеринке у известного американского ловеласа Хью Хефнера, который владел журналом Playboy. Поговаривали даже, что Даша Астафьева несколько дней жила в его особняке в США.  

Ранее "Акценты" писали, что популярная украинская модель и телеведущая Дарья Астафьева показала, чем она занимается на карантине в обтягивающих лосинах.Дарья не устает радовать своих фанатов новыми фото снова и снова, публикуя что-то интересное и необычное из своей повседневной жизни. Новое фото того, как телеведущая занимается спортом появился на ее страничке в Instagram.

 Также сообщалось о том, что популярная украинская актриса, певица и модель Даша Астафьева еще раз подтвердила статус секс-символа украинского шоу-бизнеса, снявшись в предельно откровенной фотосессии.