Еще год назад Владимир Зеленский заявлял, что больше одного президентского срока он руководить страной не будет. Но со временем риторика президента поменялась, а в его уже заговорили сразу о четырех сроках.

Владимир Зеленский: Скриншот YouTube
Владимир Зеленский: Скриншот YouTube

Все помнят, что когда Владимир Зеленский баллотировался в президенты Украины, он говорил лишь об одной каденции на посту главы государства. Зеленский четко заявлял, что не будет президентом больше одного срока, но как только он получил президентскую булаву, сразу же начались разговоры о якобы невозможности сделать все задуманное за один срок. Недавно, во время пресс-конференции Зеленский также заявил, что если народ потребует, он рассмотрит возможность идти на второй президентский срок. А теперь глава Офиса президента говорит вообще о четырех сроках Зеленского на посту президента, пишет телеграмм-канал "OneNews Украина". 

В одном из интервью глава Офиса президента Андрей Ермак заявил, что у президента Владимира Зеленского просто космические планы по модернизации страны. Мол, для их осуществления не хватит даже четырех президентских сроков.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Абоненты в восторге: халява от Vodafone - интернет дешевле чашки кофе

Пенсионеры не верят ушам: пенсии станут больше — на сколько и когда ждать

Перевод часов отменяют: в правительстве уже все решили, подробности

Все новости

В то же время он добавил, что относительно возможности идти на второй срок президент Зеленский будет принимать это решение сам. Впрочем, Ермак говорит, что если глава государства спросил бы у него совета, он бы ответил, что такое решение следует принимать уже ближе к окончанию первого срока на посту президента. По мнению Андрея Ермака, именно тогда уже будет понятно, что Владимир Зеленский сумел выполнить, а что нет. Подытоживая глава Офиса президента заявил, что у Зеленского сейчас просто громадные планы по изменению страны, а для этого не хватит и четырех сроков на посту главы государства. Впрочем, как известно, по закону президентом одно и то же лицо не может быть больше двух раз. 

Ранее "Акценты" писали, что президент Украины Владимир Зеленский с рабочим визитом посетил города Хмельницкий и Камянец-Подольский. Глава государства успел попить кофе в местном кафе и пострелять в “кабана” из лука. Помимо этого, на встрече с представителями бизнеса в Хмельницкой области Владимир Зеленский обсудил такую важную проблему, как контрабанда

Также сообщалось о том, что президент Владимир Зеленский заявил о том, что не общается с бывшим главой ОП Андреем Богданом после того, как отправил его в отставку в феврале 2020 года, поскольку того, по мнению главы государства, "испортила власть".