Популярная актриса Кристина Астмус, известность которой принесла роль Вареньки в телевизионном сериале"Интерны", продолжает развивать бурную деятельность на своей странице в социальной сети Instagram.

Кристина Асмус похвасталась фигуой в коротком топе. Фото: youtube

Асмус регулярно делится со своими поклонниками новыми фото и видео, где она преподносит себя в различных амплуа. На свежем фото актриса, сидя на роскошной белой постели, гипнотизирует своим задумчивым, выразительным взглядом. Но не только взгляд так приковывает к экрану. Минималистический черный топ с огромным декольте демонстрирует все пикантные женские достоинства, а также тонкость и изящество фигуры.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Подписывая новый пост, Кристина Асмус пишет десяток фактов о себе.  Список составлен из вопросов, которые чаще всего задают подписчики. И так: девушка всегда включает «Авиарежим» на телефоне в ночное время. Когда актриса выбирает в супермаркете гель для душа, дезодорант или кондиционер для белья, она их обязательно нюхает. При этом, уточняет она, испытывает неловкость, если кто-то это замечает. И делает так, только если можно слегка приоткрыть, не повредив упаковку. Ей определенно не нравится слово «профукал», поэтому старается не употреблять его. Также она не может чистить зубы в холодной̆ воде. И вообще холодную воду не любит. Актриса не может понять, как люди, передавая кому-нибудь стакан с напитком, берут его прям сверху. Или даже засовывают палец внутрь. Или чужую тарелку берут так, что палец практически касается еды. Девушка не очень хорошо разбирается в расположении внутренних органов. Первый поцелуй с мальчиком был в 17-ти летнем возрасте. Также она не может смотреть фильмы в плохом качестве и с плохой озвучкой. Ей не очень нравятся у девушек отросшие корни на волосах, даже если это модно и этот эффект сделан специально. А еще Асмус обожает семечки! Но она не признает уже очищенные (даже если жареные), это всё не то! Ей нужно обязательно самой чистить. Даже если весь стол, пол, диван и я сама в очистках. И даже если маникюру капец - это всё равно прекрасный наркоманский процесс, пишет актриса.

Популярные статьи сейчас

Приготовьте теплые вещи и документы: Украину накроет трехдневный грозовой ад – какие города затопит

Ливни и холодный штормовой ветер: в среду Украину "затопит", синоптики назвали регионы

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Все новости

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что Кристина Асмус поделилась с поклонниками забавным видео и назвала всех мужчин баранами.

"Акценты" также рассказывали о том, какие сообщения чаще всего приходят Асмус от подписчиков и что она об этом думает.