Голливудский красавец Киану Ривз, чье сердце долгие годы оставалось закрытым из-за драмы, некогда случившейся в его жизни, неожиданно пригласил на свидание своих многочисленных поклонниц. Впрочем, и поклонников тоже. Восторгу фанов нет предела, однако Киану вовсе не ищет новой любви - как оказалось, таким образом актер собрался подзаработать денег для одного из благотворительных проектов.

Киану Ривз. Фото: скриншот YouTube
Киану Ривз. Фото: скриншот YouTube

Киану Ривз объявил, что лично пообщаться с ним вскоре сможет каждый желающий. Вот только желать свидания с любимым актером для этого нужно очень сильно - настолько сильно, чтобы не побояться рискнуть определенной суммой. Дело в том, что Ривз решил собрать деньги для благотворительного проекта, основанного в помощь детям, страдающими онкологическими заболеваниями в штате Айдахо, сообщает News.Ua.

Киану Ривз. Фото из открытых источников

Популярные статьи сейчас

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Все новости

Для участия в благотворительном проекте путем 15-минутного общения с Киану Ривзом актер выставил самого себя на торги - желающие побеседовать о личном с голливудской звездой должны предложить на специальном аукционе самую высокую сумму. Счастливчиков ожидает встреча со звездой "Матрицы", "Адвоката дьявола" и "Константина" - вот только не личная, а, к сожалению, всего лишь по видеосвязи. С этой целью Киану Ривз планирует использовать обретшее во время карантина популярность приложение Zoom.

Стоит отметить, что ранее Киану Ривз уже жертвовал (причем, тайно) крупные суммы на лечение рака в честь одной из своих сестер, которая боролась с лейкемией. Аукцион является частью усилий по сбору средств после события, которое Camp Rainbow Gold пришлось отложить из-за пандемии COVID-19.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Анджелина Джоли, ранее в судебном порядке оспаривающая право на воспитание их с Брэдом Питтом детей, неожиданно устала от материнства и позволила экс-супругу заботиться об их многочисленных отпрысках.

Также ранее сообщалось о том, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк познакомила поклонников со своим домашним любимцем.