В мире нет ничего умилительнее, чем котята. Что бы они ни делали, за этим можно наблюдать бескненчо. Но иногда они умудряются сделать что-то такое, что удивляет и смешит даже бывалых котоводов.

Котенок, уснувший в смешной позе, покорил сеть. Скриншот видео

Так, недавно сети покорил видеоролик, размещенный в YouTube, в котором котенок буквально ничего не делал, просто спал. Но в такой позе, что мимо прости просто невозможно.

Ни для кого не секрет, что большую часть своей жизни коты спят. Некоторые могут проводить во сне до 22 часов в сутки. Причем желание поспать может настигнуть их в любом месте.

Популярные статьи сейчас

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Все новости

Особенно сложно устоять перед этим желанием маленьким котятам. Ведь они тратят столько энергии, познавая мир, что дойти до своего домика иногда просто не хватает сил.

Котенок, ставший героем видеоролика, настолько устал, что уснул прямо в своем лотке, когда пытался вылезти их него. Он так и уснул на бортике пузиком кверху, буквально балансируя во сне.

Видимо, малышу снилось что-то очень волнующее, потому что во сне он мяукал и дергал лапками. При этом поза, в которой он уснул, похоже, не доставляла ему ни малейшего дискомфорта.

Ролик со спящим котенком почти сразу стал хитом. Всех умилил и очень рассмешил маленький соня. Некоторые назвали его манеру спать "кошачьей йогой". И правда, сходство есть. Только люди, чтобы научиться так безмятежно балансировать в такой неестественной позе, проводят год в тренировках, а вот котятам природа дала такую способность от рождения.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, как сеть рассмешил кот, вдруг нежно полюбивший пса и всячески пытавшегося добиться его внимания.

"Акценты" также рассказывали о смешном коте, который эмоционально разругался со своим отражением в зеркале, чем очень всех развеселил.