Украинская актриса Катерина Кузнецова, получившая роль официантки в хитовом российском телесериале «Кухня», заработала немалую популярность среди киноманов. Как и все звезды шоу-бизнеса Катерина активно публикует события своей личной жизни в социальной сети Instagram.

Катерина Кузнецова устроила жаркую фотоэмиссию. Фото: youtube

Катерина Кузнецова устроила жаркую фотоэмиссию. Фото: Instagram

Опубликовав свои новые фотографии на персональной страничке Instagram, актриса превзошла все ожидания ее горячо любимых подписчиков. Катерина с огромной тоской демонстрирует один из своих былых летних отдыхов. На фото девушка в микроскопическом купальник наслаждается теплыми летними днями. Цветовая гамма купальника, белый с черными краями, подчеркивает смуглявый, ровно загоревший цвет кожи. Кузнецова не без хвастовства выставляет на показ свою безупречную фигуру. Хаотично собранные волосы, а также расслабленные позы указывают на полную релаксацию актрисы. Фото сделано на фоне частного дома украинского дачного типа. Весь участок пестрит зеленью и разнообразными плодовыми деревьями. На одном из фото Катерина лакомится черешнями, срывая их прямо с дерева.

Катерина Кузнецова устроила жаркую фотоэмиссию. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине в 2021 году выплаты на детей повысят дважды: когда и сколько добавят

Без копейки не оставят: в Минсоцполитики рассказали о помощи украинцам, у которых нет стажа для пенсии

Всего 1 гривна в день: новый оператор запустил самый дешевый тариф в Украине – что в него входит

Льготы и субсидии в Украине теперь оформляем по-новому: в Минсоцполитики рассказали детали

Все новости

Подписывая свой пост Катерина Кузнецова пишет, что безумно скучает по своей Мархалевке, что находится в Киевской области. Также указывает, что на родине у ее мамы имеется свой огород, на котором растут вкуснейшие ягоды малины. Также отмечает наличие плодовых деревьев: шелковицы, черешни, яблони и сливы. Актриса пишет, что тоскует по маминым завтракам, блинчикам из кабачков и вечерними мамиными посиделками с шампанским и песнями Цезарии Эворы.

Катерина Кузнецова устроила жаркую фотоэмиссию. Фото: Instagram

В комментариях мама актрисы разделяет тоску, связанную с тем, что единственная дочь живет так далеко. Но поклонники подбадривают и приглашают погостить на родине.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что фото Кузнецовой целиком и полностью обескуражило поклонников. На фотографии Катерина не одна. Она делит кадр совместно со своей подругой Ириной Темичевой.

Ранее "Акценты" рассказывали, как звезда сериала "Кухня" снялась на веб-камеру без одежды, позволив поклонникам рассмотреть каждую родинку на своем теле.